当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 瑞风S7 > 瑞风S7 口碑 > 2019款 1.5T 自动安全型 5座
返回 2019款 1.5T 自动安全型 5座 口碑>>

南湖威岛 对 2019款 1.5T 自动安全型 5座 写的口碑

南湖威岛
瑞风S7
2019款 1.5T 自动安全型 5座
合肥

2019年9月

口碑  2019年11月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《性价比高的瑞风S7》

【最满意】
最满意,车子,对我这1.8米,体重达到90kg块头说,车子会考虑,这款车4.8米车子,对于我说正。又款SUV,视野也,平时出去玩还车回老家,前后驾驶间以及后备箱容积,完全够用。还能也较稳定,初选择这款车,还担心品质,要天两头出个题,岂揪心,但这段时间,质挺放心,没出现题,同时饰做工也挺精致,时候噪以减震也满意。
【最不满意】
满意,安全配置,看两个气囊,对于这么车子说,点太。人家哈弗车子般都侧气囊,瑞风S7基本两个气囊。知道厂家怎么想,车子都这么全景天窗几个气囊也要钱。
,这也满意方,车4.9米,轴距也2.75米,面感觉宽敞,感觉就为我这种体重90KG体型定做。前座椅,座椅也需要调到最,头部以及腿部间都没题,特别两条腿可以随便放,之前别人哈弗H6,车太方便。后间也,虽然车子,但也经常约朋友起出去钓个鱼打个球,后人,挤。还后备箱,回家时候,可以装东西,除个行李箱之,其它杂东西都可以塞进面。
劲,1.5T力,最功率达到128kw,虽然车子也较重,但没啥题。平时起步还行,轻踩车子子就跑起,还超车速也弱,这么车子,要,在跑起带劲。车子爬坡能力也行,次也人,估计车子要达到2吨,本还担心车子爬去,谁知道踩,车子子就冲,感觉错。
以前总认为国产车操,被网观点给带偏,现在买这款瑞风S7之后,对国产车转变。打方向较轻,速还速转弯,把就到位,存在什么虚位。还也灵敏,轻踩反应,刹车也灵,虽然气囊个,但刹车确,在车速跑去就能立马停住。
般吧,方面车子较重,方面也国产车通病吧,买时候便宜,但时候就稍微点,之前听讲哈弗也这个毛病。离谱,平时在市区跑时候,到10L,要跑郊区,就两个。看到人在网评价,这车子几个,我觉理解,车子应该都差况也差,要车子换成那个,我可能就会强烈哈。
车子舒适,价格贵,没座椅,织物座椅舒服,,尤其冬天会较暖,夏天热话,铺层凉座椅垫就行。噪,车子密封,市区跑时候,把车窗关闭后,基本。还速,也没风噪,车说话正常,家经常说那种,国产车要跑速就没法讲话。底减震效果也错,时候跑平坦时候,车平稳,感觉到那种颠簸
我对观没啥要求,喜欢那种另类观,还喜欢较常规。这款车气,谈豪华感,但作为款国产车讲,这个丑,出也面子。前脸横格栅较耐看,车侧面也肌肉感,再这个车子块头,较符合我份哈。
黑色氛围,品质感错,做工挺,设计复杂,面感觉清爽。屏,清晰度,还圆形调出风口,看起次,间还块石英表,感觉这豪车设计呀,点奔驰车**。
满意,对于我这样工薪阶层,赚钱容易,但也想要提生活品质,所以车子既要考虑面子,也要讲究用,同时也考虑到钱包。瑞风S7就适合我,间够,10万出头价格,配置也挺全景天窗,还挡,同时车子品质也错,爱死这款车子
次买车,因为体型原因,所以轿车以及SUV都考虑,想要SUV。合资车这么车子都在万,太贵,承担起。所以能看国产车。看瑞虎8、捷途X70以及这款瑞风S7,,价位也还可以,奇瑞那两个车,虽然也1.5T,但功率,没瑞风S7,还较喜欢瑞风S7观,看气,所以最后选择这款瑞风S7。