当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2019款 1.5T 自动至尊型 5座
郁闷的儿备媳: 货比多家后,选择大空间的瑞风S7

货比多家后,选择大空间的瑞风S7

瑞风S7 2019款 1.5T 自动至尊型 5座 购车经销商: 安徽时瑞通江淮 来自:汽车之家Android版

郁闷的儿备媳

瑞风S7 2019款 1.5T 自动至尊型 5座

2019-11-18 首次发表
  • 2019-10
  • 合肥

最满意

最满意性价比了,空间比较大,品质不错,同样的价格,买其他品牌只能买小一级别的,还是瑞风S7比较实诚,虽然不是大品牌,但是产品确实不赖。

最不满意

油耗控制的不是很好,市区郊区都跑,综合油耗在10L左右,一个月跑的多的话,要七八百块油钱,还是挺心疼的。

空间大,车长以及轴距都比哈弗H6、长安CS75大一点,坐在里面,感觉很宽敞,一家四口使用最合适,家人坐在后排不憋屈,自驾游最开心。

动力有劲,1.5T的动力,开起来可以,基本上用多大劲,车子就有多大车速,不管起步还是提速,加油门没有滞后性。

打方向挺轻,驾驶起来很轻松,不管是踩油门还是踩刹车,都比较灵敏,也开过别人的合资车,觉得瑞风S7不比他们差。

油耗是槽点,平时开车也挺注意的,也不经常急刹车,市区、市郊路况都行驶,综合油耗在10L左右,开起来还是挺心疼的,谁让买这么大的车子呵呵。

舒适性好,织物座椅比较软,坐在上面挺舒服的。噪音也还行,平时在市区六七十码的车速,关闭车窗,基本上听不到噪音。减震也还不错,独立后悬架还是有点作用的,过减速带的时候,车内也不颠簸。

萝卜青菜,各有所爱,这车外观大气,前脸横格栅看着洋气,侧面也蛮有运动感的,适合男同志开,看上去不臃肿。

内饰**挺高,网上评论有些奔驰车的味道,确实也如此,与那款车比较相似,中控大屏挺大,空调出风口在中间一排,看着也有气势。

性价比高,价格不贵,品质一点不廉价,配置也还可以,除了基本的配置外,居然还有全景天窗,这一点比较良心。