当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联豪华版 4WD
洋芋花能赛牡丹: 不知道买什么车了,就选它吧。

不知道买什么车了,就选它吧。

奇骏 2019款 2.5L CVT智联豪华版 4WD 购车经销商: 兰州良志 来自:汽车之家iPhone版

洋芋花能赛牡丹

奇骏 2019款 2.5L CVT智联豪华版 4WD

2019-11-18 首次发表
  • 2019-02
  • 兰州

最满意

用车省油、保养费用较低,符合上班族和养家一族基本代步需求,车辆没有太大的优点,也没什么大的缺点。

最不满意

第一,行车风躁胎噪控制很差,声音比较大,对于对行车品质有要求的客户来说,这点还有待优化。第二,车辆动力一般,起步较肉,尤其是高速100-120之间加速能力有限,加速很平稳,但是加速效果比较差,不过对于cvt来说,完全可以理解,不然怎么能这么省油呢,买这个车不是为了飙车。如果有这方面需求一定会选择涡轮而不是自吸了。第三,这个问题看论坛已经被提了很多次。第二排座椅不能调节角度,长时间坐会比较累,不过也不算什么大问题,不过觉得应该可以优化。这不算难事吧。第四,车内氛围灯不够,尤其是主驾驶车门,包括全车开锁键,后视镜调节等,对我夜间开车给别人开锁完全凭感觉去按,不太方便。第五,车漆比较薄,不知不觉就有了划痕和小碎坑,应该是高速被石子打的,还是高速撞死的昆虫的血迹也会渗入车漆内,对于想把车保护的完好无损的人来说,挺心疼的,不过车是消耗品,也就习惯了。

空间完全够用。因为我还没结婚。平常也就两三个人坐车。也没拉什么东西。没觉得不够用。

Cvt嘛,大家都懂,平顺,暂时追求动力也就不选这个车了。

还可以。出去自驾了一次,在山区跑了一次高速,转弯加速还行。比想象中好。很稳定。

6.9的油耗,我一直开启ECO(我是不是写错了,就是省油模式)和适时四驱,还行,比较满意。

就因为舒适度选的这个车,没毛病,除了风躁啊胎噪啊,坐上的舒适度真的没问题。

这个一般吧。不过看久了也就习惯了,比较耐看吧。

吐槽一下内部储物空间,你说档把那个位置做成那样干嘛,好看也不好看,放东西又不能放,浪费空间。除了这点,其他还行。

不知道买什么车了,买奇骏吧,可能不是最想要的但是可能是最适合的。