当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
ac4w2nbs6qp: 看了两个月,终于下手了,现在劳资很激动的,看啥都好……

看了两个月,终于下手了,现在劳资很激动的,看啥都好……

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 台州市林丰雪佛兰 来自:汽车之家Android版

ac4w2nbs6qp

2019-11-18 首次发表
  • 2019-11
  • 台州

最满意

也不是第一次买车了,但是现在就是很激动,看什么都好看,看什么都顺眼,最喜欢的是它的长相,这货长的确实是帅,

最不满意

其实没有什么不满意,我车子开了一个礼拜,今天刚刚上牌,公里数才200,哪里有什么不满意啊,一定要说一个的话,就是油耗现在有点大,超10个了,

空间还用说嘛,大了去了,一眼看不到头那种,哈哈哈,开玩笑了,不过,,空间就不用说太多了,外面5米了,里面多少也不知道,就是一个孩子坐着,躺着都行吧

之前的车子1.5的,动力还可以,现在开的这个是2.0t的,动力很好很好,就是我在城区的时候,用不带到这动力,有点浪费,但是开了一会长潭水库,可以嗨起来,超车杠杠的,

稳定性确实可以,开长潭方向的时候,有一段路嗨到130了,没啥感觉,但是安全第一,还是慢慢开,换挡的9速,顿挫感其实是没有的,就是这货启动的时候,,发动机声音吓到我老婆了,后面冷静了一会就好了嘛。

油耗大了一点,想想吗,毕竟是大排量的车子了,十几个要开的八,现在我也是刚刚开始开,具体的也说不清楚,以后不要开到12/13个,我觉得我都能接受的,10个油耗,比起我老板的17个地板油,我觉得很宽心了。

舒适度,两个两个座椅都是电动的,光这一点,我就觉得赢了,但是是运动型的缘故,包裹性不是很强,可是油门也给力,爽歪歪,虽然不怎么开快车,都是红绿灯那一下快感,你们懂的,是不是,哈哈哈哈哈哈

外形绝对好,都说帅的一地了,大气的很,还帅的很,买了就都好看了,当然我没有买的时候,也是看上它长的很型,

这个其实我要说一下的,一定要去跟别克比,我还是看中别克的,雪佛兰再吹牛逼,内饰还是别克好看,但是吧,别克动力不行,动力行的话,价格不行,所以弄来弄去的,还是选个性价比的啊,内饰再没有别克好看,贵在性价比高,综合优惠也在那里了

性价比,上面说过了,其他车子都比不过它,外形长的强项,内饰撮合着也不赖,配置吗,就是太恶心了,尽然没有倒车影像,不过,我软磨硬泡之后,送了一个。因为中控凭是原厂的,显示起来没有操蛋感,比日本车清楚多了,就当它是原装的吧,还带轨迹,得了得了,够用了

4S店售后服务

品牌店服务还是可以的,又是倒水,又是吃饭的,微笑服务跟上,希望之后的售后服务也跟上,不要买了车子就是孙子了,

保养维护

保养什么的都一样的,没有什么特别,就是还送了我保险,但是明年的,我说他们牛逼的,用送的绑我们这些明年的保险,但是话说回来,反正分期,也是要他们保险的,所以无所谓了,有就拿