当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界EV> 领界EV 口碑> 2019款 静领型
一此真: 不止是一款电动车

不止是一款电动车

领界EV 2019款 静领型 购车经销商: 黄圃中裕福特4S店 来自:汽车之家Android版

一此真

领界EV 2019款 静领型

2019-11-18 首次发表
  • 360公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 中山

最满意

最满意领界EV的智能化配置,领界EV在车内配备了10英寸液晶触摸屏的飞鱼智行信息娱乐交互系统,能够理解车主的自然语言,日常使用的时候可以边驾驶边操作,非常的方便省心,驾驶的时候也不用分心的去开关空调啊、音乐啊,大大的提高了安全性。还配备了前排座椅通风/加热、后排座椅加热这一点非常的人性化,非常吸引我。

最不满意

唯一不满意的就是后排座椅有点短,长时间乘坐对腿部的支撑不够,有点影响乘坐的舒适度。

内部空间挺大的,我175cm的身高,坐在驾驶位毫无压力,距离车顶还能有两拳的空间。后排的腿部空间是完全宽裕的,坐在后排腿距离前排座椅也有大概两拳的距离,第二排座椅还可以四六比例的放倒,整体来看空间要比许多同级别的SUV要大,非常适合家庭使用。

动力很充沛,起步比一般的燃油车要快,动力输出的持续性也特别好,每天上下班感觉一路上动力始终是那么的充沛。

领界EV转向和平顺度的表现都可以,过弯时也比较平稳,可以说这款车在底盘功力上,沉稳扎实、完全发挥了福特擅长操控的优势, 升档降档的平顺度非常好,没有顿挫的现象,是一款操控性很好的车子

官方给出的续航里程是360km,但在我的实际用车中,280-300千米左右就得充电了,基本上一周充电一次,因为自己用车还是不要把电池的电量都耗光了才充,这样对电池损伤挺大的,毕竟电动车的电池是最大的消耗。

前排座椅的舒适度挺高的,无论是包裹性、支撑性都很不错,但后排座椅略短,长时间乘坐对腿部的支撑不够,有点影响乘坐的舒适度。

外观没得说,第一眼就相中了领界EV,前脸设计显得大气,引擎盖的长度很长,看起来非常的霸气,车子侧面线条硬朗,非常的动感,有种浓浓的运动气息,整体看起来用一个词来形容我的领界就是“大而美 ”

内饰材质用料舍得成本,大面积软质包裹,即使塑料也是质感高级的那种;设计简洁大方,包括出风口的旋钮调节,中控台上的钢琴按键,触控屏在中控台上也能旋钮控制的,非常方便实用,整个内饰看起来非常的豪华、非常的高端、大气。

内饰科技感感十足,用料很上档次,看起来特别豪华,很有质感

大品牌出品、配制丰富、价格合理、实用性强等等这些特点,足以说明领界EV的性价比很高。

整部车子看起来特别高端,特别厚重,浑身肌肉线条硬朗,有着美系车特有的安全感

座椅的用料很好,细节处理的非常精致,坐在上面非常舒服,空间优势很大,在同级别的别里面也属于精英级别的