当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 瑞风S7 > 瑞风S7 口碑 > 2019款 1.5T 自动至尊型 5座
返回 2019款 1.5T 自动至尊型 5座 口碑>>

阿布及 对 2019款 1.5T 自动至尊型 5座 写的口碑

阿布及
瑞风S7
2019款 1.5T 自动至尊型 5座
太原

2019年9月

口碑  2019年11月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《买S7前忐忑,买S7后放心》

• 瑞风S7 2019款 1.5T 自动至尊型 5座
【最满意】
最满意车子观、间以及品质,尺寸确,将4.8米车,快抵辆汉兰达,再观看气势,前脸横格栅,侧面线条流畅,车子出去还面子习惯这么车子,再去别人同价位车子,感觉就适应,别人车子,会感觉压抑。瑞风S7前后都宽敞,在前视野,头部以及腿部间都。后时候要老婆话,在后可以跷郎腿。同时车子品质感也,经起看,用材廉价,饰做工较精致,在车种豪车感觉。
【最不满意】
车子,这么车子,我觉9L,应该都可以接受。现在这段时间,己测算,还表显示,都快10L时候要较堵车话,也能超11L,所以车子感觉稍微点。
让我形容话,肯定满意,车快4.8米,轴距也2.75米,前后间都宽敞。前视野,底,车子又驾驶感,座椅调,感觉就像沙发样,而且时候,腿部,随便伸。后,与别人轿车相,绝对要碾压呵呵,SUV间也这辆车,车宽1.9米,个正常成年人,点也挤。
力还错,怎么说也辆涡轮增压车,最功率128kw,起步,还超车,车子反应都挺快。稍微用力,车速子起任何滞后想要提速超车话,用力踩,能明显感觉到车速瞬间去。平时车在跑,还随意,想要超车就超车,心情爽。
方向、刹车,操都挺爽。质方向,打方向轻松,转弯还掉头,费力,而且也较准确,没任何虚位。以及刹车踩起灵,反应慢存在话,感觉力气,车速就块,刹车也同样感觉,车速行驶,也能脚刹车就停,这点还,车子较放心。
般化吧,,要日常代步话,每月钱还,10个,我现在至周,会抽出车,这样也节省钱。周末跑郊区段,,也行,带家人出去散散心,挺快乐。我这么想,要想要日常车费用点,就买辆日系轿车,但间太,以后驾游舒服,所以就用同样价格,买SUV,虽然点,但以后出去玩,车子舒服。
车子舒适较舒服。座椅材质仅摸起舒服,又宽又厚座椅,面那舒服。车子噪,这点挺难,这么车子,车子密封错,即便车速行驶,车也没。还车子减震能也还,独立后悬架,减速带时候,较平稳,在车颠簸。
观挺满意,人讲这车子没啥特点,在点也显眼。确如此,但我挺喜欢这样风格,前脸横格栅,看起较饱满气,车子就像人样,脸重要,这款车前脸就咱们典型国人脸,看普通,但看时间久腻。车侧面也错,线条流畅,看去还,这么车子,但笨重,说明设计

黑色饰氛围,去也压抑。设计也挺简单,些复杂方就调出风口,都那种圆圆出风口,还镀银边,看习惯也挺看,也人讲,这仿照奔驰车设计哈。其它屏也挺,还块石英表,次感,绝对豪车配置。
,买车前,就觉选择正确忐忑,担心会出现质题,现在这么时间,没出现任何题,这就让我放心,说明正确
话,初选择这款车也挺冒险,我看车子各方面都错,包括观、间、配置等各方面,仔细,但让我心太踏,就这个品牌知名度车子也像哈弗、吉利这样车子较常见。但哈弗这么车子都在15万以,还承受,正这个品牌朋友,用车感受,他讲车子还挺耐用,没题,质还挺错。我想即便卡罗拉这样车子,年呀。权衡久,最后决定尝试,这样车。
货比多家后,选择大空间的瑞风S7
【油耗】油耗:油耗是槽点,平时开车也挺注意的,也不经常急刹车,市区、市郊路况都行驶,综合油耗在10L左右,开起来还是挺心疼的,谁让买这么大的车子呵呵。
国货就是好,选择瑞风S7一点不失望
【油耗】油耗:车子买回来,大部分是上下班代步,路况不是很堵,油耗一般在10L左右,比人家的轿车高不少,不过与同级别的车子比,大概一个水平吧。