当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智远运动版
江路常逢雨: 沃尔沃XC60容易驾驭,很有安全感,高速时动力充足,很运动。

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远运动版 购车经销商: 江门元柏通 来自:汽车之家Android版

江路常逢雨

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远运动版

2019-11-19 首次发表
  • 2019-10
  • 江门

最满意

在高速时有领航驾驶模式,解放双手双脚可以缓解疲劳,同时非常可靠的安全系统。 试驾的感受:我是新手,试好多种车,有个奔的车销售一听我是新手,有些害怕了,叫我慢慢开。一路叨叨。。我就很纳闷,开着憋屈,后来去到沃尔沃的时候,我又说我是新手,销售说没事 你随便开,怎么就怎么开,按交通规则就行。我上车开的第一个感受这车确实安全 各自实用的辅助,然后我一边开问销售 我说 如果我忘记刹车撞到前面的车怎么办?销售说不会的,你开就是,因为是新手第一次开的这么从容,很难得和回味,后来去其他沃尔沃点试驾也是一样 新手没关系,驾照有年头就行,开的喜欢上这车,就果断买,不看别的。

最不满意

语音控制,语音识别这个就太不人性化,跟不上现在的时代,太不方便了,特别是语音导航根本就识别不出来。语音识别这点没法跟咱们自主国产车的相提并论,简直是云泥之别。

后排空间比想象大一些,后备箱空间也大,储物格设计非常合理,一点都不浪费空间。

行驶在高速上非常奔放,很自然的可以体现这车动力十足。

在不平整路面,可以体现出这车的操控性非常运动。

油耗方面,怎么说呢?提车一个来月,3000多公里,加2500元的邮费,一般般,还行 10.2个油左右吧。

过有些坑悬架偏硬,幸好座椅舒服,包裹性强,话也说回来 如果如果是一路都是颠簸的话,这车还是没有太大压力 直接就过去,反而坐的还好点。

外观我十分满意,非常独特魅力十足的前大灯运动既商务。

运动版的座椅非常舒服,人体学座椅,好看而且缓解疲劳,其他内饰简约实用,设计非常合理。

1,悬架:前双叉臂,后多连杆 2,四驱,2.0T 3,领航驾驶模式 4,城市安全系统 目前这个价位的车已经性价比很高。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-06-10

购车1年7个月后追加口碑 | 2021-05-11
  • 42000km

油耗已经不是我在乎的了,主要是操控性和准确性!

不知不觉才开了一年多,4万多公里

燃油车不谈油耗了,要省油只能用电车。不过燃油车已是大势已去,新篇章是极氪001,电车时代。

很多时候也许你也想装扮一下少年的你!少年的你!

保养反正有6次,该怎么保养就怎么保养,该换的就换,不过现在只剩下两次免费了

最近的一次保养含换过了新火花塞几天后就坏了,出现踩油门提速时顿挫不断 提不上速的抽搐,原来是火花塞坏了,又更换新火花塞之后就非常顺,跟往常一样,操控性很强在国内的车道上已经够开了。

现在最尴尬的就是油车和电车分水岭,智能化 电动化已经是现在的主流了,又面临的更新换代了,就如诺基亚遇到智能手机时代的感觉!