极高的性价比
逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI
2019-11-19 首次发表
1900km行驶里程
2019-08购买时间
深圳购买地点
最满意
最满意 第一个要说空间吧,真的很大,和同事的雅阁有的一拼,国庆一家子回去给车上牌,五个成年人坐着毫无拥挤感。 第二个,外观也不错,家里老人说,这个车得几十万吧😄。小小满足了虚荣心。 第三个一个满意点,扎实,这个给宝马让道,结果蹭到路边的别克,把人家保险杠蹭歪了,我自己这边掉了一点漆,很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ。现在还没补漆,然后长长记性,让速不让道。
最不满意
不满意的也不能说不满意吧,但是的确是槽点。 第一个,返深时候新车空调在高速路上不制冷了,把我一家人热的,无力吐槽,然后到深圳之后又自己好了,完全搞不懂,,4s店也没搞明白。 第二个,建议大家买低配吧,国产的配置怎么说呢,一个中配的车只要你肉眼能及,各种胡里花哨的,然后我基本很少用,包括天窗。 第三个,价格所限吧,但是还是说说,路况不好时很颠簸,可能我开车技术也是一个大问题,然后市面上基本也是非独立悬架,所以就说说,不酸吐槽,希望有一天会有吧,哈哈。第四个,油耗,汽车之家标6L,4s店标8L,现在表显7.5,实际8.0吧,还能接受,希望后面首保之后会低一些,不过比较重量摆在那里了,也不过分要求了。 第四个,有一天手偶然摸到内后视镜,被烫到了,被烫到了,被烫到了,重要事情说三遍,上边装了4s店送的行车记录仪,现在还没和店里反馈,但是这个现在很扯淡,甚至危险,还不知道什么原因。 第五个了,后轮轮毂生锈了,说好是铝合金呢,店里说正常,反正我不敢苟同。 第六个,同样是后轮,似乎刹车片原因,轮毂上被刮出一圈痕迹了,店里也说正常,挺烦,这两个我也不清楚,若是有老司机路过请指点一下师父正常,先行谢过。 第七个了,没有后排出风口,我自己开时候没感觉,空调正常时也没感觉,但是那次空调不制冷,真的有一个后排出风口当风扇也好呀,但是cs35plus有,同价位的逸动没有,表示不服(;`O´)o。
女朋友小个子吧,经常躺后排睡大觉。坐副驾驶时就是爱跷二郎腿。然后我爸爸172cm,随便坐哪个位置,随便什么坐姿,没听说会不舒服。
够用了,真的够用了,又不赛车又不越野的,现在马路基本水泥打的了,不存在什么过不去的说法。起步肉点就肉点吧,手动挡起步总跑不过自动挡。
新手,感受不到,但是倒档有几次都没挂进去,不知道什么问题
能接受吧,但是距离目标5L还有很长的路。
后排不能放倒,没有后排出风口,非独立悬架,都注定后排没什么舒适性可言,但是前排还不错,挺爽。
外观是我喜欢的类型,车标简单,外形简洁大气。
肉眼能及,皆是几十万车才能有的,国产特点,配置,内饰,大彩电。
对比了各种合资,国产,个人感觉逸动性价比最高,妥妥的轿车中的“红米”。写到最后了吧,没开过合资,但是就现在这1900公里而言,期间也是大毛病没有,小毛病不断吧,我个人而言还是觉得可以,。这些小毛病怎么说呢,我有时间也有精力去哄吧,有一些人真的忙工作忙事业的人可能还是尽量选合资,影响心情和办事效率。最好也是衷心祝愿国产越做越强。
预算所限,一直盯着国产的,荣威,帝豪,艾瑞泽都看过,甚至还看过蓝鸟和骐达,那时候日产优惠3w多,犹豫了,但是低配p的感觉基本配置都不齐,不敢要,还是回到国产。荣威,帝豪,艾瑞泽,逸动,相对而言,逸动空间大,扎实,然后性价比,国产普遍打性价比,感觉都还行,也没想说一台车开二十年,搞个入门级练练手,然后代步出行,买菜什么的不是问题。总而言之,我要求不高,预算有限,正好下雨跑到长安4s店躲雨,正好一直觉得逸动不错,那就顺便开回去给家人挡挡风雨吧😄,缘分。先这么多吧,槽点多过满意度,但是就像标题了,性价比高,而我预算有限,一分钱一分货吧,也不至于会后悔支持了国产,对了,9.18提的车,哈哈。同价位还是推荐这个车的
第一辆车。guan小白
2020-07-08
开了一年逸动的逸动,还挺舍不得
2020-05-30
整体感觉这个车子的油耗还是可以的,上下班带不用满是不错的吧
性价比高的一款代步车
逸动2万公里体验