当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
左峰007: 一眼钟意自由光

一眼钟意自由光

左峰007

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V

2019-11-19 首次发表
  • 2019-11
  • 绵阳

最满意

最满意的地方主要是还是在这个车的动力吧,说实话我也对比了很多车、也试驾了很多车,但是自由光的动力包括试驾我都还是非常满意的,提速性能还是非常不错的

最不满意

最不满意的地方主要还是在空间这一块,其实就是个人感觉发动机的噪音还是感觉有点小大,但是这么大的马力所以这个还是能接受的。

空间个人觉得还是够用,但是后排如果做3个人的话还是会有点拥挤。平时主要还是我用得比较多,一般都不会做那么多人,所以个人觉得还好,说到空间还是想表扬下自由光的座位的用料厚实程度还是非常的不错的。

后备箱基本上家用我还是够用,而且后排座椅是可以放平的这点我还是比较喜欢,如果后面需要拉什么大东西就比较有用处了。

家人乘坐评价

基本上我爸妈做的话还是比较舒服的,我们一家人的身高也不是特别高,所以对空间的要求也没有那么高的。

动力也是我选择这个车的原因,动力确实不错,一点油门就有向前串的感觉,推背感还是比较强的,而且如果速度上了80过后点油门的话,反应还是非常的灵敏的。

个人觉得方向盘还是比较好用的,但是我媳妇说的开起来觉得我这个有点重,但是我觉得还是非常不错的,我走了下烂路,这个方向盘的抖动还是比较小的。

方向盘操控感

基本上没有虚位,转向也还是精准,我跑高速的时候试了下方向盘,还是比较稳的,这个方向盘就是低速很轻盈高速会变得沉重一点!

最开始我考虑这个车的时候我也会担心油耗会有点高,我现在跑了2000公里现在平均油耗是8.8升左右还算比较理想,估计是我跑了下高速的原因吧。但是我个人觉得安全会比油耗相对来说更重要一点,高一点点我也能接受。哈哈

这个车的隔音效果还是让我比较满意的,基本上在高速也听不到特别大的噪音,我看了下前排玻璃用的是双层夹胶玻璃,但是后排没有用,如果后排也是用的双层夹胶玻璃隔音效果应该就更好了。

空调的制冷效果还是非常不错的,基本上1分钟左右车内的温度就下了,加上后排的出风口整体还算可以吧

主副驾的座椅包裹性还是非常不错的,但是就是第二排个人觉得就不怎么样了,第二排中间有个扶手箱。

说实话最开始看Jeep的时候就会觉得这个车的缝隙啊什么的会比较大,但是听销售说的这个车的造车工艺和北美那边都是一样的,我还是不相信哈哈。但是我看了下线缝这些个人感觉还是比较不错的,没有以前美系车的粗狂了,说实话Jeep的外观没得说,我还是非常喜欢的车头的7孔进气格栅看起来也是非常霸气的,加上熏黑的前车灯。个人觉得还是非常不错的。

内饰是我比较遗憾的一个地方,确实没有什么设计感,我说买这个车的时候我朋友就说不要买内饰不怎么好看, 但是我看了还是能接受的,个人对内饰没有特别大的需求。

基本上没有异味,我还在车上放了些橘子皮皮。所以没什么味道,头几天还是有点味道的,说不上来哪个是什么味道。

个人觉得还是比较值吧,因为优惠的还算不错,性价比这个东西只能说看自己觉得值不值,见仁见智。20左右来说能买一个4驱的基本上该有的配置都有了还是让我比较满意的。

品牌评价

说白了,我对这个品牌确实有一定的好感的,因为确实它也没有轿车,这点还是让我比较喜欢。