当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GSe> 帝豪GSe 口碑> 2019款 500 臻尚型
alo63ft: 绿色出行,省钱小助手!

绿色出行,省钱小助手!

帝豪GSe 2019款 500 臻尚型 购车经销商: 河南钰锦几何吉利新能源 来自:汽车之家Android版

alo63ft

帝豪GSe 2019款 500 臻尚型

2019-11-19 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

语音助手很好用,不用我再去按键,年龄大了就记不住,这个直接对车说话就可以了

最不满意

充电速度有点慢,可能现在天气冷,我充电时间有点长,充电桩不太好找,出门得看电量够不够才能出门

空间刚刚好,我平时就接送孙女上学,比之前那个车空间大,孙女嫌弃之前空间小,不舒服 后备箱开口大,但里边容积小,毕竟是两厢车了

动力提速很快,开始有点不适应,平时我开车也很遵守交通管制,买回来回了一趟老家,老家农村的,坑洼路面试了也不过,电车想着肯定没劲,爬老家山坡一点不差

操控性很灵敏,操作方便,档位简单,视野有点不宽阔,前挡风的那个行车记录仪有点大,自动驻车功能不错,接送孙女上学在市 区走停时不用踩刹车了。

电耗大概在13度左右,开回来了也没怎么出过门,回了一趟老家,充过一次电,我平时在市区开,销售顾问给我说让我开能量回收,这样算得话应该可以跑一周。

在老家那次过坑洼路边整车舒适度还可以,不太硬,不会太颠簸,在市区孙女坐后排也没感觉很颠簸。

车内噪音

行驶中有点风噪和胎噪,可能电车没有发动机声音了,这声音就特别明显了

外观比较时尚,我对外观没什么要求,毕竟年龄大了,只要能开就不错了,家里人喜欢这款车,也是我儿子帮我推荐的,替我去看的车,试驾了感觉不错

内饰做工还好,摸着也不是那种很次的材质,座椅有点硬,坐上去不是软的,不像真皮座椅那样,想想十几万肯定也买不到真皮座椅,整体做工还是很完美的

我儿子开的就是新能源车,对新能源了解多,说方便性价比高,想让我换个车开,也想买个安全性高的,也知道吉利沃尔沃安全技术,也了解过比亚迪的,毕竟做电池的,对比亚迪也放心,但去看了之后感觉外观一般,最后还是选择安全性高的吉利