华冥: 座驾升级=全方位升级——XT6用车一个月。

座驾升级=全方位升级——XT6用车一个月。

华冥

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-11-19 首次发表
  • 2019-10
  • 佛山

最满意

最满意的地方是XT6的外观,整车看上去肌肉感很强,还有各处的细节处理的都很到位,而我选择XT6的主要原因也是因为对这个外观的喜爱。还有一个很满意的地方就是6座的布局设计,一直都想买6座SUV,XT6算是设计到我的心坎里去了。

最不满意

目前除了感觉座椅偏硬点之前其他都挺满意的。

空间表现的很棒,主要还是6座的设计对于车内的乘坐空间来说照顾的特别好,车内的三排就算都坐满人都不会挤,而且腿部和头部的活动空间都很大。

车内的储物槽设计的比较齐全,车门处和一些杯架都有空间设计。

2.0T的动力表现非常优秀,提速超车都没有压力,地板油的情况下推背感也是能给到的,这么大的车有这个表现我认为很不错了,正常用车来说动力足足够。

操控上就是感觉挺稳的,毕竟车型大自重也大高速开起来那种稳定性特别好,转向也很精确,虚位有点但是很小,综合来说开起来得心应手很轻松。

油耗目前的平均油耗是12.5左右,作为这个动力油耗偏高点,但是从车型角度出发这个油耗也非常不错了,综合来说完全可以接受的。

顶配的配置上非常齐全,对于驾驶员来说舒适性是极好的,因为各项行车配置很齐全,舒适性的配置也比较齐全,6座的乘坐环境要强于7座。

外观很好看,整车细节和用料上都非常的厚道,非常喜欢XT6的外观设计。

内饰的布局很好看,而且中控区域设计的科技感也挺强的,看着好看用着也顺手,整车内饰看上去就是比较豪华的那种很耐看。

XT6的性价比是比较高的,作为这个级别车型里面比上有余比下也有余了。