当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 瑞风S7 > 瑞风S7 口碑 > 2019款 1.5T 自动安全型 5座
返回 2019款 1.5T 自动安全型 5座 口碑>>

喜欢今那辆越 对 2019款 1.5T 自动安全型 5座 写的口碑

喜欢今那辆越
瑞风S7
2019款 1.5T 自动安全型 5座
南京

2019年10月

口碑  2019年11月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《配置丰富,选择瑞风S7明智》

【最满意】
最满意车子配置,这么车子,价格厚道,品质也错,配置同价位车配置都点。全景天窗,在车面感觉较敞亮,车子也显360全景影像,清晰度也错,倒车时候安全方便。还AEB功能,这个配置挺,万车走神话,可以刹车。还车联网,听歌导航都可以,在线联网,还能够通APP制车子。
【最不满意】
满意方就,车子噪,跑市区时候没什么题,在车安静话,感觉噪,之前朋友锐界,车子也,但速车基本没啥噪,瑞风S7在这方面就差点,120码时速行驶,感觉噪听歌还讲话,都受影
,车几乎达到4.9米,从面看,绝对算个重感觉安全感,在车,感觉会宽敞。前座椅宽,对于我这175CM说,两腿,随便放。后宽敞,间,还前后间,都个成年人并点也挤,正常,也可以跷郎腿,感觉家庭出行就应该这么车子。
力挺,1.5T力,还直喷,虽然咱也懂这个,但际功率挺,128kw。时候也较任力够底气。起步挺快,轻踩,车子子就反应,等红时候,想要点,稍微用点力,车子子冲出去。提速能挺车速跑,稍微用点力踩,车速也能瞬间升截。然跑百码以车速,轻松去,跑起较稳。
质方向,握错,打方向也较轻,平时时候,就能轻松完成。方向按键也键什么用离方向也能操作。刹车能也错,脚刹车去,车速子就停挡换挡挺顺畅,车子也方便,堵车时候,也回换挡,要掌握方向以及刹车就行,车也累。
可以,这么车子,初也心理预期,太可能,10个,都可以接受。主要就工作日,住在市区,司在郊区,较堵。这种情况般都在9L点。跑较省次跑趟,在6L点。
舒适几方面吧,座椅错,材质,摸起面也较舒服,跑时候,时间屁股累。车子减震能也在平舒服,在农村段跑也合适,途回家,老家,但在车没觉颠簸。方就速没题,挺正常,但速就,风噪以及胎噪还,这点还需要提升
气,第印象也没感觉颜值,但属于耐看型,横平竖直造型,这个,要看车标话,般合资车也都点。前脸横格栅设计,较粗,侧面线条也较凌厉,看,也臃肿。

对这款车饰,觉挺认可,黑色氛围,看次。喜欢这几个调出风口,设计,看去质感也蛮强10寸屏,较符合潮流,气,360全景影像,还功能,清晰度挺。仪表较传统,械指针式也还错,对这个要求也
错,这个价格,买到这么车子,同时配置也这么,还几个品牌能够做到。我对车子其也没挑剔,间够,看气,最重要品质也够气。入这款车这段时间,也跑程,感觉车子能还稳定,没出现任何题。现在种强烈感觉,买车时候,能盲目去崇拜那些合资车以及天天打广告品牌,还到店面去看看,那些平时知名度怎么品牌,他们车子也差,而且时候
之前听别人讲,这款车错,江淮品牌名,销,我买车较讲究管什么品牌品牌要车子咱就选择。时重点两款车,瑞虎8,另款就瑞风S7。虎8稍微点,那个车两个力,1.5T较弱,另1.6T较猛,但价格贵点。在网这两款车,12万价格,还瑞风S7配置,同时观也点,像虎8那样看太能接受。
冲着大空间,选择了瑞风S7
【动力】动力:动力大,1.5T的发动机,最大功率有128kw,虽然车子比较重,但是实际上起步不肉,提速也可以,对于动力要求不高,这个动力可以。