当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马8S> 海马8S 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动炫版
之家车友6542930: 我没有奔驰的价格,可是我有奔驰的动力和颜值

我没有奔驰的价格,可是我有奔驰的动力和颜值

之家车友6542930

海马8S 2019款 1.6TGDI 自动炫版

2019-11-19 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 淮安

最满意

动力,动力真不用说,提速特别快,超车,起步时那是杠杠的;其次就是后背箱可以不用手,省事方便直接脚踢就可以了,尾灯夜晚刹车灯很亮也很漂亮,跳跃式的很吸引眼球,立马感觉高大上了!

最不满意

开起来胎噪音有点大,我试了好多车噪音都差不多!跑高速还不错!

这个空间不错,本人1.8做在后面宽敞,前面地板是平的,这个相对于做在中间的人不会很难受,后面还有空调出风口和USB接口,对于跑长途后面的人员就很舒服了,不会因为做车害怕手机没有电了。后背箱的空间也很大,足够一家人出行用的,唯一有点小遗憾的是后排坐椅不能放平,不过老婆说这样躺下来不用枕头了,哈哈说的也是哦!

前面地板是平的,这个相对于做在中间的人不会很难受!

后背箱的空间,上面的东西都是买车的时候送的,质量杠杠的!

☆ 空间设计亮点

全景天窗,上班午休时间正好在里面晒个太阳睡个午觉美美的!

全景天窗,上班午休时间正好在里面晒个太阳睡个午觉美美的!

此时得来个宝宝模式,君子动口不动手!

老婆的专属坐驾,谁看了自然就明白了,还是后面有请吧!

老婆说后面空间大,以后前面只是她的专属坐驾。咱是妻管严,哈哈这是爱的表现,你不懂吧!

看看这是一休式的坐椅,坐上舒服,而且又方便老年人上下车。

过几天准备去西安玩,在买个垫子,让老婆一路睡到西安,美美的,看住酒店的钱都省了。

当时买车试驾时店里说是百公里加速7.8秒,有点不信,现在试了,虽然没有他们说的那么好,可是对于我这个一班身手来说太牛了。特别是红灯的时候,没有人能超过我。老婆说你要思考人生了。

三种操作模式,适合各种驾车模式!电子档档的,我喜欢。

三种操作模式,适合各种驾车模式!

油耗综合起来在7毛左右 ,在我计划之中,海马 8S 搭载的海马 1.6TGDI发动机,油耗也不会高的

坐椅不是太硬,正常开个两百公里还好,坐椅一是一休式的,皮质还可以。

老婆就是冲着这个车尾灯来的,老婆说回头率高!

老婆喜欢的颜值和颜色

前脸和大灯我个人喜欢

轮毂是19寸的,够**的。

内饰还不错吧,对的起这个价位。做工和20多万的车比起来还是有差距的,必定价位在这,而且性比还是很高的。

暖暖的灯光透着温馨!

带着老婆要开个浪漫模式,虽然结婚几年了也不能缺少情调啊!

啥事直接语音就可以了,免去了开车时动手的烦恼,可以更安心开车了

☆ 车联网

适合现代年轻人的需求,一部手机整 车搞定。在朋友面前倍有面!在家就可以操控车辆,天冷了上班前,可以提前打开空调,这样到车上说暖暖的,接送老婆也不用担心老婆说不会体贴人了。

性价比很高,虽然买的时候不让价,不过送了好多东西,淮安鸿兴海马店服务更不用说,都是上门试驾,车子买来了还参加他们的老客户关爱活动!