当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
apx9k8rta3s: 炫酷经济座驾-19款雷凌

炫酷经济座驾-19款雷凌

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 大昌行联庆丰田 来自:汽车之家iPhone版

apx9k8rta3s

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-11-19 首次发表
  • 2019-10
  • 曲靖

最满意

最满意的地方就是外形啦,这个不用多说,见到的它的第一印象就觉得很酷,符合自己的审美要求,再就是油耗了,油耗高速也就4个左右,城中在5个左右,对于这么大的一台车已经很省了;操控性也不错,方向轻巧,指位准确,过减速带不硬不软刚刚好,总的来说性价比很高。

最不满意

后排头顶空间吧,个高的人超过1.8m做在中间凸起部分会碰到顶棚。还有就是跑高速胎噪有点大,车速到120以上就很明显,隔音上不是很完美。但是这方面的话,销售顾问给我做了一个叫底盘装甲的东西,说是可以隔离噪音,还可以防止底盘生锈,效果还是有呢,还是谢谢细心的销售顾问。

整体空间不错,180cm升高主驾调整到合理姿态情况下,后面座180cm身高的人也没有问题,而且满载的话也不会很拥挤,尝试过后排座入3个175cm 以上男人也不觉得拥挤,就是座中间的座位凸起部分的人头会顶到顶棚,后备箱也很大,同级车中算非常不错的了,这点很满意。

换挡变速没有顿挫感,模拟十速变速箱优势明显啊,换挡很平顺,最牛的是启动的时候,基本感觉不到车的震动,这在我试了很多车里面,雷凌是最明显的,值得称赞。

方向很轻,指位准确,急弯的情况下也不晃,特别是在高速上行驶,转向感觉很好,不会有明显的晃动,过减速带的时候很稳定。而且还有自助跟车,上下班高峰的时候很轻松,在看车过程中,这款车的悬架让我记忆比较深刻,这个级别当中的很多车都是扭力梁的,或者再好一点的就是多连杆的,唯独雷凌是双叉臂独立的,所以说雷凌的配置可达到B级车的标准,不得不给一个赞啊。

基本就是上下班的时候使用的多,停停走走的情况比较多,油耗也就在5.5左右,上高速的话4.2也是有过的,这点也是选择雷凌最主要的原因。

悬挂不软也不硬,过减速带非常舒适,据销售顾问当时跟我介绍的,除了悬架是双叉臂的,雷凌用的减振器是KYB的,当时还特意去网上查了这个减振器,确实牛,瞬间觉得我这个车很牛,路面情况不好的时候,减震效果明显,连最容易晕车的妈妈过厂路段颠

这也是选择雷凌的最主要原因,外形炫酷,前脸设计科技感十足,大嘴格栅增加了几分沉稳,同时也将视角拉低了不少,视野开阔的同时让它动感十足。

我买的是运动版,LED远近光一体,特别炫酷

尾灯也特别漂亮,看到其他车友改装的很漂亮,计划去改装一下

本身就喜欢黑色内饰,沉稳不变色。中控位置一看就很上档次,非常喜欢中间操控区的安排,简单不失大气。

性价比缺失很高,油耗低,空间大,操控好,自动识别行人和车道这在高端车里才有的东西雷凌都配备了,而且还配置了8个安全气囊,安全系数高,现在上班自己开,偶尔载老人,每天早上送大姑娘上学,安全方面就不用操心了。