当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V
汽车总动员CYL: 提车半年的用车感受,感谢我销售鼎力推荐!

提车半年的用车感受,感谢我销售鼎力推荐!

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V 购车经销商: 龙之俊丰田 来自:汽车之家Android版

汽车总动员CYL

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V

2019-11-20 首次发表
  • 2019-07
  • 秦皇岛

最满意

这车看着就上档次,开出来有规格,这个价位车也都看了,还是追求性价比了!

最不满意

目前还没有太不喜欢的地方,后排地板要是平整就更完美了

里面坐五个人是是完全没问题的,这车轴距大,前后伸腿都特别得劲,反正我身高可以,我朋友一米九说坐我车顶头,也是他太高了,后备箱特别大,偶尔我还去钓鱼,拉点渔具啥的很方便,回趟老家拉点东西也不像以前的现车那样局限了,

选它上因为8AT的变速器,都没不错肯定没毛病,不过第一脚车并不能窜出去,可能日本车就这样,侧重舒适性开着稳当,其实跑个一百七八啥事没有,尤其这个跟车行驶是真让人喜欢,开起来省心!

辅助类功能不错,买这款车也奔着高科技的一面,底盘挺舒服的,而且我这个还有悬架调节,方向盘比一般的车要轻,我媳妇开起来也不费劲,都说车长,其实开起来都一样,

匀速开不到7个油,市区里7.6左右,买回来到现在也跑好几回高速了,确实真省,而且还加92的油,油本来就便宜,经常听人说开空调多费油啥的,我感觉也就那样,费点也无所谓,车不就是让人享受的嘛,

坐着挺舒服,座椅挺软和,这车有加热但是没通风,要是也有就更好了,后排一般都是家人坐,因为宽敞,都觉得还行,都到了这个价格,基本都没啥太不舒服的了,我挺喜欢那个全景摄像头,停车挺方便,停歪了一眼就能看出来!我还倒好,我媳妇开车手不成,这下正好,也成停车高手了!

座椅材质还不错,坐着挺舒服,

造型没的说,为啥选它就是因为大气,大嘴看起来霸气,老人都说这个大嘴吸财,哈哈,侧面最好看,尤其我选的黑色,车子本身就长,阳光下反光,尾灯挺年轻的,都建议我改咯,都能亮那种,我没弄,还得拆开!还是保持最开始的样子比较好,

里面做工还行,也对得起这个价位,刚买的时候有点味,放几天就好了,大多数用的软的材料,摸起来挺舒服,我最喜欢实木内饰,就是太少了,才四条,真木摸起来手感就是不一样。大屏有点突兀,反正其他地方都喜欢,也不能因为这一块不买啊,后来去4s店刷了CARLIFE,能用车导航了,这还行,看着方便!

总的来说不错,虽然没有太多价格优惠,但是有免费的保养,这个还行,而且价位二十多万,气囊,主动刹车啥的都配上了,确实不错,外观也大气,主要是家里人也喜欢也接受,这么大个车,