当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
atd9a3qcn25: 外观帅气哦,这才是正经奋斗的帅小伙开的车

外观帅气哦,这才是正经奋斗的帅小伙开的车

atd9a3qcn25

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-11-20 首次发表
  • 2019-09
  • 温州

最满意

之所以买这牌子的车,最主要的感觉就是油耗了,完全不用担心油不够用,耽误事儿的情况,用了以后发现,真的是刷新了我对车的概念,油耗低的简直是不敢相信,动力爽的也是不敢想象!

最不满意

空间略小,后备箱很小,感觉有些挤,而且就像其他车一样,导航真的是特别烦人。

这可能是大部分日系车的缺点了吧,总是感觉这个车空间有点小,后备箱和储物空间都不是很能让我满意。你要说够用确实还是够用的,但是要是说很宽敞也是不可能的,紧凑型车也就都是这个表现,不能说是槽点,只能说是钱花的不到位了

跑高速的推背感真的是特别的牛,想象不到的爽,感觉到好像要起飞一样,开着真的是自由自在。我一直没想着作为家用车定位的还是丰田的小车有这样的表现,虽然不会有2.0那种充足的感觉,但是一般的超车是真的够用了,都这样了就啥也不想了很满足。

不仅是看起来比较不错,开起来也特别的给力,毕竟动力这么好,开起来也刷新了我的感受,无论是助力方向盘还是油门刹车,都很灵敏。

我开了也有几年车了,但是这个油耗是我开车有史以来最低的,真的是感觉到这个油耗要上天了,太低了,用着划算啊!油耗真是省油的翘楚啊,我一直知道丰田的油耗低,但是没想到会这么的低,同级别的真的有些吊打其他车型油耗表现的意思了。

前排舒适性不错,座椅比较方便,随时可以调整,但是后排的舒适性就稍微差点了。

车尾,侧身,大灯,看着都特别的上档次,算是比较精心的设计了,很符合我的审美。外观的流线还是有些棱角的,所以年轻人买来家用也不会说有老气的感觉,男女都适合,这才是真的家用车的清晰定位车型,

听说内饰不太给力,用着用着,尤其是和同价位的其他车比较起来,内饰其实还是不错的。这个级别的内饰不是拿来提升档次营造氛围的,都是实打实的可以用的基础配置,所以我挺满意这个内饰表现的,一些部位没有软包是硬包的也比较耐造,有小孩子的家庭也不怕弄坏了,所以什么样的车什么样的人用,合适真的才是最好的选择

就算是为了这个车的动力和油耗,这个价位买来也比较划算了!另外,对于这个牌子的车,总体上感觉还是比较好的,所以性价比也算高的了。现在的优惠算是不小的了,丰田车的售后和整车的稳定性小毛病少都是选择他的理由,自己用起来也不怕三天两头的去修车店或者4s了,费时间费钱真的是耗不起要是一些需要经常修的车型,所以买家用车一定要问的小毛病少才是最重要的,毕竟我么就一辆车,一旦坏了就什么也不行了