当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
ac9g2xyr3: 我觉得外观设计的非常有特点

我觉得外观设计的非常有特点

ac9g2xyr3

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2019-11-20 首次发表
  • 2019-11
  • 孝感

最满意

还是挺满意这个车的外观的,我觉得外观设计的非常有特点,就是比较有豪华车的感觉,上次别人看到我的车说有点像捷豹这个车头很有创意。虽然它不是模仿别人,但是这个车确实设计得很有自己的特点。

最不满意

不太满意的是这个车的空间,其实这个车的座位的空间都还是挺大的,是我意料之外的大,但是这个车的储物空间会稍微小一点,平时有一些水之类的东西不知道往哪里放。如果说后期能把这个储物空间做大一点,那就会更好了。

是想说说这个车的空间的,其实这个车的座位的空间都还是挺大的,是我意料之外的大,但是这个车的储物空间会稍微小一点,平时有一些水之类的东西不知道往哪里放。如果说后期能把这个储物空间做大一点,那就会更好了。

家人乘坐了我的这个车,都说我的车动力很强劲,提速很快,他们坐在后面都能感觉到推背感。

日常的操控是没有任何问题的,虽然车有点大,但是这个车操作起来还是比较灵活的。

油耗确实还是可以,大概的话是9个油左右,可能我平常开车比较注意吧,所以油耗也不高。

整体的舒适性是不错的,减速带通过没有什么压力,但是山里面的道路会有一些颠簸,但是我觉得这是正常的,没有多余的震动。

外观设计的话就是觉得这个led的大灯真的是很漂亮,晚上杠杠的,大灯穷穷有声非常犀利,而且尾灯的辨识度也非常高,这样的设计才是成功的设计。

内饰我觉得还是可以的,没有任何模仿的影子,我想说的是这个车的内饰比较经典,操作也比较好操作。

这个车的科技感很强,完全符合了我心里的预期,这样的价位能买到这种配置,我觉得很不错了。

我选这个车没有太多的故事,反正就是喜欢,然后看了这个车试驾了就去买了。