当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
南山南asa: 有了active的幸福生活

有了active的幸福生活

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 上海福银福特4S店 来自:汽车之家Android版

南山南asa

2019-11-20 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

对active有几点满意,一是外观好看运动时尚型,符合年轻人的定位。二是看中福特的操控好开着稳。三是动力满足我的日常需求,开着很强劲。

最不满意

空间小了点,后排和后备箱不算大。油耗比我买车前预期的要高。

空间第一排肯定是够的,我坐着头部左右都不挤,后排就有些拥挤,腿部空间最多一圈,头部也没多少,中间地板凸起可以忽略,但坐三个还是有些挤。

福特的三缸发动机还是很给力的,下了好大决心才过了三缸这个坎的,实际开起来没啥抖动感,起步加速很轻松,日常生活够用了。

操控感还不错,方向盘的响应快助力倒是挺不错,方向盘材质摸着一般。

自己开了一百多公里,准新车吧油耗10个左右,之前想的这小车估计就是七个油左右,比预期要高。

车里有全景天窗坐里面视野不错,晚上能看星星,车座坐着蛮舒服的,靠背贴合好,后排还有空调出风口,这点夏天很实用

外观好看,比福克斯圆润点,看着小巧精致的,led大灯晚上很亮,外观很喜欢

中控屏幕超大,触摸感觉和手机一样流畅,就怕和老车上的大屏一样卡,语音控制挺好玩的,实用性不高,旋钮的换挡得适应一段时间,没档杆总感觉缺个啥,自己贴了碳纤维档次立马提升了

因为没有优惠,性价比打个四星吧,新车型价格偏高了,福克斯都能买个高配。