当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
嘉峪关车友9281844: 小7,我的第一辆爱车,外观大气,档次不低,回头率高

小7,我的第一辆爱车,外观大气,档次不低,回头率高

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

嘉峪关车友9281844

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V

2019-11-20 首次发表
  • 2019-01
  • 酒泉

最满意

首先外观大气时尚,第一眼就足够吸引人,碰到过很多人都在问是什么车,比较有个性;其次车子的空间挺,内饰也很精致,最喜欢的是中控屏幕,尺寸足够大,触控和方向盘按键操作都方便,工作台和车门上的金属拉丝装饰很独特,还有全景天窗很大,操作也很方便,美观又实用;第三,和同类型车辆相比较的话性价比还是挺高的,安全配置比较全面。第四,虽然只有1.2T,但是动力足够,回老家一路上坡也很轻松,油耗适中。第五,led大灯很漂亮,灯光很给力,晚上开车近光灯完全够用,碰到对面开远光过来的司机也不怕,用远光提醒提醒还是很有效果滴,对了,光照距离还能自行调节,完美;最后,4S店的售后服务和厂家的用车感受回访做的很不错,特别是4s店会经常组织活动或者在群里给用户讲解用车注意事项和与车辆上路的有关知识,对于客户来说能在用车和养车上少走很多弯路,也能很及时回复用车过程中碰到的问题,方便客户及时解决问题。

最不满意

因为刚刚上市一年,车内自己要添加的专用配件选择还是很少,个人感觉新车标虽然漂亮但是没有红旗标高大上,然后木有优惠啊。

整车尺寸放在那里,前后排空间都够用,比较宽敞。

家人乘坐评价

后排空间很大,座椅也很舒服,经常在后排休息,完全没有逼仄感。座椅中间凸起幅度也很小,乘坐舒适。

市区就不用说,动力足够,回老家有四十公里左右的上坡路,家里三个人坐在车上也不费劲。

高速动力足够,100km以后也很平稳,回家一路爬坡也不费力。

电子助力方向盘很轻,手机的远程启动功能很好用,进出车门基本不用掏钥匙,冬天可以提前热车,刹车很灵敏。

油耗市区内感觉略高,不过手动挡也能理解,高速比较省油。

车子开起来还是挺舒服的,特别是在高速上定速巡航打开比较省力。

最满意的就是外观了,比较大气时尚,非常满意。

内饰也很不错,比较喜欢高配的档杆,不过价格在这里了,中配的档杆也挺不错

与同价位其他车辆也做了比较,这款车的性价比还是挺不错的,价格合适。