当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 小鹏汽车G3 > 小鹏汽车G3 口碑 > 2020款 520 智享版
返回 2020款 520 智享版 口碑>>

口碑  2019年11月20日 发表了口碑

《从此过上了不限行的日子》

• 小鹏汽车G3 2020款 520 智享版
  • 小鹏汽车G3 2020款 520 智享版
【最满意】
观颜值杠杠,智能化程度,想要配置都---钥匙进入、(老婆需要功能)、座椅、座椅(老婆需要功能)。操方面与经常德系车差别。
【最不满意】
竟然没优惠,啥也送,第次遇到这样汽车品牌。轮毂盖出场竟然木两天才给我装
紧凑SUV间就要求太市区代步够用,反正出面包。
间设计亮点较喜欢这个前挡,抬头就天,但夏天我会担心热题。后期看看情况要部贴黑膜,部贴透明膜

145KW最功率,300牛米,这关键,关键提速没延迟,踩,这点最爽,行驶还没顿挫。较满意。经济模式我用,太肉,还那个能回收用,
日常市区起步标准模式没刻意深踩,车就出去,相对车肯定,市区速超车、变道都挺利索。喜欢这种感觉。
调/负重还没夏天,但冬天暖风感觉没力。暖风分钟就。这点较爽,我面包出去4暖风才会热。
要表扬,试驾时候就感觉,现在几百感觉也确,虽然减震没独立悬挂舒服,但还能接受。
泊车入位泊车途安,应该泊车吧。我途安已经6年前
刹车表现试驾车19款,刹车偏,但我提20款,刹车改良,没那么
☆ 车道持辅助系统车道持我会经常在环堵车时候用到这个功能。但与前车车距,虽然调节到最挡位但依然阻挡别人塞。
【电耗】
这个事情吧,我也没刻意省价这么,我充方便,随便跑也超使用成本。所以在意。
池预池预个双刃剑,这功能吧,没这功能吧充时间可能会变。所以。。。。以后再看吧。
冬季冬季续航肯定会打折,也预期。暖风啊同志们。
池寿命池寿命题,基本担心,几年后池必须便宜,子产品、工业品没听说会涨价。而且8年,怕啥。
舒适吧,其较遗憾个点,其最初考虑轿车,轿车肯定suv舒服,埃安s试驾,但埃安,几何A也。。。哎,方向能前后调节,也个痛点。这个能忍忍,没完美东西。
☆ PM2.5滤装置PM2.5监测我没想到,对于郑州太管用,我之前测试车PM2.5都把家测试仪拿到车,现在车车带,美滋滋。
做工正常水准吧。同看车修车朋友说车漆较扎
设计吐槽,视野够宽,车太够用,后期改可能
埃安s差点,但其他车型,至满满塑料感。
新车异,但之前样,冬天,希望明年夏天能够挥发
置行车记录仪原车带行车记录仪还用再己安装,肯定匹配会,而且也美观。赞个。
饰设计风格饰设计太简洁,基本没物理按键,要么呼叫P,要么按语键,还太习惯,如果以后能把p取消就
☆ 车联网车联网意义什么,调、窗户透气?所以太明白用。就听说OTA升用,但现在也没推送我最新版本啊。
媒体媒体功能挺,挺用,就那个酷狗歌曲咋都会员收听啊。所以,车就蓝牙,或者让P播放头条,听听新闻,这个功能还
能再便宜3万,哈哈哈哈,那就太爽配卖到15万以,肯定销爆棚啊。
品牌评价鹏,就这个名字起跟闹玩似想想道奇、福特、梅赛德斯、奔驰、林肯、本田、丰田,我也忍。其习惯也就
我试驾时候销售给我演示驾驶辅助泊车,虽然第次使用辅助驾驶吓跳,但这个功能还感觉挺,之前车子定速巡航,没ACC,所以直想试试这个功能,奈德系车具备这个功能车子价格我接受。所以也吸引我购买个主要原因。而且想要配置都
小鹏G3车主提车之后有话说
【最满意的一点】 满意的地方:1,城区内加速真的非常爽,有大排量自吸车的丝滑感,试驾模式可调可以随心所欲;2,核算下来每公里的使用成本真的太省了,之前开油车真的大脚油门都不敢踩,现在...
G3(汽车界的小米)自动泊车&自动驾驶 可以吹爆
【行驶 8067 公里后追加口碑】:【电耗】 目前充满的续航里程还是520,只是感觉用家里的充电桩之后,整个电池会变得耐用一点。整个电耗我还是控制在一公里13度电的样子,有时候跑高速也能跑到...