当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.5TCI 手动都市型
abf9r3mcm6b: 我的买车记

• 1974km
  • 2019-08
  • 西宁

最满意

最不满意

目前还有出现毛病,要使用一段时间才知道的。

实现了双区温控,并且四米七的车身在这个价位里算是很宽大和实用的空间,座舱很舒服和人性化,比同级别其他品牌的车型配置要高很多

起步时油门和动力的回应很准确和及时,能很快达到想要的速度,能够满足个人日常的驾驶需求

因为车身较长,所以转弯半径比较大,不过不影响驾驶,悬挂的话,稍微偏硬一些,过减速带后排颠簸感比较大

油耗百公里7个多,确实比预期的油耗要好很多,油耗方面确实有些出乎意料,用车过程中压力会小很多

用车过程中压力会小很多

座椅感觉比较舒服,两边有包裹性,而且车里面隔音很好,比较安静,总体感觉很舒服

外观设计感很好,非常的吸引人。看着高端大气上档次。

外观设计感很好,非常的吸引人。看着高端大气上档次。

设计高端大气,非常吸引人。还有led灯。非常好看

设计高端大气,非常吸引人。还有led灯。非常好看

性价比的话,在十几万价位的车子里,有这样的配置属实很高,另外车的外观和性能上也是和预想的要好很多。而且发动机质保十年或一百万公里,这对我来说是个定心丸一样的质保,车会用的很放心。综合性价比的话,个人感觉很满意,性价比可以算是很高了