当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
丁丁A丁丁: 操控性流畅,外观抢眼。市区很省油。该车有惊喜意外 黑科技

操控性流畅,外观抢眼。市区很省油。该车有惊喜意外 黑科技

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 青岛安利捷丰田重庆路店 来自:汽车之家Android版

丁丁A丁丁

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-11-21 首次发表
  • 2019-11
  • 青岛

最满意

本人从9月份就开始关注2020款丰田新荣放,10月26日新车上市后,立即在青岛丰田安利捷4s抢购。并在11月7日提前提到了该车,据说是青岛地区第一辆提车上路的新款荣放。后经上路验证,收获抢眼目光,果不其然。该车性价比较高,无论操控性还是省油,还有减震舒适度极佳。透露一点内情。第一批车发动机是进口的,发动机上有标识。

最不满意

实在没有找不出来,目前还没有不满意的地方。正在极其挑剔寻找中。

后备箱还是内部坐乘空间,很大,一点没有拥挤感,挤压感,总之空间大的让你意外。

☆ 空间设计亮点

对比现代35的空间,要大很多。内饰塑料的,比毛绒内饰要好很多。耐脏,清理简单,一擦便可。

乘坐空间也很舒服。前排和后排没有拥挤压迫感。比期待中的要好很多。

家人乘坐评价

家人一米82,乘坐一没有顶头感!乘坐与顶,四个手指空间距离。

在市区塞车时,瞬间启动,灵活度较高。加速顺畅。

开空调/负重加速

满载时,没有感觉到什么。每天坐满人,没有什么负重感。开空调,也没有感觉什么明显动力不足。

特殊路况行驶动力

路上石子路,轮胎胎噪还能在接受范围。可能把车底喷涂护甲或许能好点。

没有顿挫感,和突兀感。市区遇到红绿灯,停到起步,没有顿挫感。很流畅

高速行驶,加速感不错。上次彪到150,没有轻飘感。不过,高速实验后,被抓拍了超速。晕

操控一个字,顺畅。急打方向,还是暴力转向。非常顺畅。在雪地冰面,抓地感还行。防滑还行。

市区油耗在8个油左右。极省油。高速公路油耗能更低。大约六个多 左右。

开空调油耗

开空调在9个油。正常接受 毕竟车体这么大,车体 还有铝合金材料,很正常。

车坐起来,车开到高速度,感觉软绵绵的,减震也不错。除了石子路胎噪大点没什么了。

行驶在街头,还是停在小区,回头率,抢眼度较高,外观有棱有角。肌肉感。

内饰做工精细,毕竟日系车都在内饰上做的有板有眼。

性价比超高。综合评价我很满意。极力推荐改款车,入手不后悔。

4S店售后服务

在青岛丰田安利捷买车,小姐姐不厌其烦。服务很到位

购车6个月后新车质量评价 | 2020-05-04

购车1个月后追加口碑 | 2019-12-22

10.5

尚未保养

无故障,但是车门似乎有点漏风。脚底小腿位置,原因未找出