当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
awp39nok8g4: 宏光PLUS 发家致富靠你了

宏光PLUS 发家致富靠你了

awp39nok8g4

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-11-21 首次发表
  • 2019-11
  • 绵阳

最满意

这款车最满意就是大空间大动力,主要是我经常跑乡村路线要带人带货,我之前是一个东风307的车子空间太小了经常不够用,有时候货多点人都没法坐,所以考虑大点的车子才看到五菱宏光PLUS这款车,这款车动力也非常不错,因为跑的多一年要跑4万公里左右要改气,之前担心涡轮增压没法改气跑了几个地方咨询都说可以改气这才决定买这款车,动力还是非常不错跑高速也不会因为动力弱超车困难,这款车外观也非常大气,改变了面包车的模样,更像一款商务车。

最不满意

不满意地方就是新车味道太大了,我车子提到10多天了现在还有点味道估计是车子里面塑料太多的原因,坐车上人都说有味道,还有就是配置太低了高配安全气囊只有两个,安全气囊侧边都没的,这个厂家应该改善下毕竟接近8万车子了,还有一个就是提速加油门时候发动机噪音比较大发动机声音明显,因为只有这个价位这个可以理解。

这款车得空间非常满意,买这个车最主要就是这款车空间够大,特别适合我这种拉货坐人多的,这款车随便坐10个人左右非常轻松,第二排到后面尾门有两米多碰到大物件也能轻松放下,第二排座椅可以前后调节,能给第二排空间和第三排更好的头部和腿部空间,我170的个子坐在第一排头部空间也是非常充裕,能给驾驶人员提供更好的驾驶。

我这款车是7座的,中间座椅是独立座椅还配了扶手非常良心的设计,座椅支持前后跟背椅调节

第二排座椅

因为车子要坐7个人这款车后备箱还是挺大了可以放4个旅行箱,也还可以放下100升的气罐

最后排支持反转和放平

☆ 空间设计亮点

车子第二排跟第三排都有手机充电口,给没排乘客提供了方便

手机充电口

这款车的动力还是非常不错,用的1.5T的发动机,最高有150匹马力,比我之前东风车子动力大很多,在超车情况下也不用担心超过半天超不过了。我朋友前几天开了我的车子试了下他说跟他2.0的排量差不多提速也不会差到那里去。

操控方面这款车还是不错,方向盘非常精准,车子也是电子助力比之前机械助力轻很多倒车非常轻松,唯一就是车子高了转弯不能太快,换挡也很平顺好上手,车子也配备了定速巡航跑高速非常方便。

车子油耗还是经济,我平均下来100公里在7升油左右5毛挨边,这个油耗还是能接受,毕竟车子有这么大一个在5毛还是比较经济了。

车子舒适型只能说一般,因为平常就是跑客运要求空间大的价格合理的所以舒适型一般也能理解,主要是车子噪音还是严重特别是加速时候发动机声音大。座椅舒适度还是不错,座椅比较软,中间座椅跟后排座椅不拥挤长时间坐车不会太累。

车子没个座位都有一个出风口良心的设计,顾客坐后排再也不会说热了

后排独立出风口

车子外观还是非常大气,给人第一感觉非常扎实稳重,在之前五菱宏光S有了很大改进,而且中间中网的五菱标志也非常明显老远就知道神车来了。

霸气前脸

车灯也采用透镜设计,聚光效果很好能满足夜间行驶。如果能改成LED大灯就更好了。

透镜大灯

车身及车轮

车轮也采用铝合金轮毂散热性好,比之前那个车子的铁轮毂好看些

铝合金轮毂

车子内饰设计还是比较新颖,突破了传统的面包车单色的内饰设计,这款车子内饰采用拼色设计显的更加活力,而且中控娱乐显示屏也非常个性,提升了车的档次。

多媒体

车子用了8英寸的屏幕,显示清晰,可以提供蓝牙听歌 电话 手机互联

8英寸显示屏

这款车性价比还是不错,因为五菱也是很多年的品牌了身边很多朋友都喜欢五菱车子说耐用,这款车非常适合我这种拉货带人的空间够用动力也非常不错,因为买的高配很多配置非常实用,在同价位对比车子中还是性价比比较高的。

保养维护

售后顾问给我说的首保3个月或者5000公里以先到为准去做保养第一次免费,后面保养换合成机油在400左右还是比较划算。