当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 280TSI 商务版 国VI
川汇二哥: 车子不错,开起动力强,坐上舒服

车子不错,开起动力强,坐上舒服

帕萨特 2019款 280TSI 商务版 国VI 购车经销商: 周口乐恒上汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

川汇二哥

帕萨特 2019款 280TSI 商务版 国VI

2019-11-21 首次发表
  • 2019-11
  • 周口

最满意

内饰漂亮,中空台设计造型独特,视觉冲击感强,改变了传统的大众内饰风格,之前大融城的内饰非常简陋,这个内饰看起来有一种航空驾驶舱的感觉感觉非常上档次。外观造型看起来也很漂亮,毕竟是B级车,所以说对外观这一点我还是非常满意的,开着这个帕萨特出去很拉风,他的大灯也非常漂亮长的,是流光转向灯。整车外观造型修改十足,感觉非常满意,价格150,000非常划算,也非常开心帕萨特的他的价格车用朗逸的价格买过来。也是非常值得入手的,划算的.

最不满意

最不满意的就是天窗,这个车是一个小天窗,不是特别好看,其他的后期如果可以改装,如果可以改天空的话开玩笑。嗯,就是气囊,然后就是这个车性能比较少,中控屏比较小,如果中国品牌大一点就会更好了,后期准备花钱改装一下,不知道能花多少钱了,轮毂也是不特别好看,毕竟不是高配车型,轮毂显得不是特别好看,销售说可以改装,但是需要花钱,如果轮毂再漂亮点会更好了

空间非常大非常喜欢。非常好,可以跳舞.信不信

280动力开着也不错。毕竟高功率的车,开起来还不错,140多马力!!扭矩也不小.

大众汽车操控性非常好。悬挂不错,助力系统操作轻便,非常好!据说是电子助力系统.高速也比较沉稳!

油耗非常低目前油耗5.6。给个十分,这么大的车,确实给力,毕竟1.4T,油耗还是不错,可能主要是我开了一次高速吗?在老家开估计得6.5,不过也是可以接受的,毕竟车大!

舒适性也不错。座椅是皮质的,软硬度很好,而且包裹性不错,长时间开车不疲劳!哈哈!有点夸张!但是舒适性比较不错!而且娱乐系统丰富!开着车,坐上就是舒服,得近,再听一下音乐

外观造型非常漂亮,B级车,这个价格,我打满分,肌肉线条完美,一改之前大众造型,而且后尾部带个字母,好上档次啊!高端!大众这个车身设计,据说是什么设计,忘了,就是漂亮。

大众这个车内饰非常漂亮。一改之前内饰设计,有一种开飞机的感觉,就是那种说不了的感觉,感觉就是不错!不错!

性价比非常高,值得推荐。价格便宜,服务好!15万,帕萨特,其他地方肯定买不到,物有所值,并且1.4T高功率版车型,动力强劲,而且带天窗,不过有一点小,但是还是很能接受的!