当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽昌河Q35> 北汽昌河Q35 口碑> 2018款 1.5L 自动炫智版
流年里的我: 北汽Q35半年用车感受

北汽Q35半年用车感受

北汽昌河Q35 2018款 1.5L 自动炫智版 购车经销商: 其他

流年里的我

北汽昌河Q35 2018款 1.5L 自动炫智版

2019-11-21 首次发表
  • 2019-04
  • 苏州

最满意

最满意的当然是价格了,标价8万多的车子,优惠了1.8万,最后的裸车价是6.59万,各期的税、保险、上牌等各种费用加在一块才7万多点,不到8万块钱,即使是8万块钱也不贵。邻居们都说价格不高很便宜买的这车很值,我也觉得不贵。

最不满意

底盘感觉有点硬。我看它的前后悬架也都是独立的悬架,奇怪为什么会觉得有点硬。有人说是和它的调教有关的,可以去4S店让师傅给调一下。我觉得虽然有点硬,但是也不算是什么大问题,又不影响开,遇到不好走的路车速放慢点就行了,所以不准备去4S店调了。

空间好,我身高将近1.75米(自认为不矮),坐在车内不憋屈,腿部还有很多空间。而且买SUV比买轿车最明显的一个好处是头顶的宽间好,别看Q35是小型的SUV,它的车顶依然高,没有轿车的那种压抑感,坐直后也不会头碰到车顶。

动力够用,车型小,车重也没有那么重,1.5L的动力蛮好了。而且很多小型的SUV,基本上都是1.5L的,不存在谁比谁更强的问题。

换档时有一点顿挫感,也不算是很特别的毛病,毕竟人家十几万的车在换档时还有这个问题呢。其它的都不错,方向盘很轻盈,并且没有虚位,油门灵敏,刹车不软,很好开的一款小型SUV。

目前的油耗是平均百公里7.6L,买车之前我对车子的油耗要求不高于8个油,目前来说完全满足我的要求,估计以后还会降点,毕竟刚跑了6000多公里。朋友建议拉拉高速,油耗就会再降一些,有合适的机会要去跑一下,看油耗能再降多少。

除了底盘有点硬之,座椅的舒适性比较好,隔音效果也不错,发动机的声音不大。车内的异味也不是很重,感觉买了车后一个多月的时间就闻不到异味了。

外观很个性,也很大气,整个车头部位,几乎全是中网,可能就是中网的面积,让我看着它很大气。两侧的雾灯非常的特别,基本上我没有见过一样的。车屁股上个性的元素也很多,和前雾灯一样的后雾灯,还有车屁股上的俩大灯,不方不圆更不细长,就是这不规则的形状,同样让我觉得很独特。

内饰比较整洁,中控台还是双色的,上面是黑色,中间是棕色,挺显高档的。空调出风口是圆形的,比较的精致。座椅的材质我很满意,皮质好,做工也好,坐上去还特别的舒服,对于这个车价来说,它有这样的座椅是物超所值了。

我们农村人买东西比较看中价格,Q35这款车不但价格非常的实惠,它的配置也是非常好的,有皮质的座椅,8英寸的中控屏,还可以与手机相连,这些对我来说都很实用。Q35就是一性能高,价格低的车子,性价比刚刚的!