当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
永恒的纯铁: 给我的爱车写封信

给我的爱车写封信

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 宿州远诚吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

永恒的纯铁

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-11-21 首次发表
  • 2019-10
  • 宿州

最满意

觉得车子外观很漂亮,也是看朋友开的才过来看的

最不满意

就是有点小矮,没有一般的越野高,不过也还好,空间够用。我本人不是太在意

这个车子唯一就是没有一般的越野高。看起来不大,不过腿部空间很不错,比一般车子轴距都大,听说之所以有点矮是因为后期油耗比较省,听销售人员说是这个道理,整个空间还是不错,

☆ 空间设计亮点

外观比例设计很漂亮,看起来很好看,我是个超级颜值控!

家人乘坐评价

家人做后面也感觉还可以,够用,很宽敞,终于可以解放下双腿啦!

动力方面就很不错了,号称小钢炮,还是不错的,一脚油门挺过瘾,,尤其对于我这种比较喜欢开快车的人,给动力点赞

日常加速动力

加速特别不错,轻点油门,完全能赶到很强的推背感,主要市区开的比较多,完全满足了

平时基本开的都很温和,想快就能提速,一般家人都不让开快啦。所以还是很平顺

开空调/负重加速

就开过一次空调,毕竟现在还用不到空调,没感觉出来,太大区别

操控还可以,挺满意的,方向盘很轻盈,自在,当时试驾就觉得转向很不错,也试了s湾路线,操控很自如

☆ 车身稳定控制

紧急刹车过两次,还挺稳的,因为没看到红绿灯才刹车,当时车速也不慢,刹车还是可以,稳定性不错的1,安全大可放心

油耗目前7个多,还可以,一般suv油耗我朋友都开9个,我这边还行7个,比较不错,说是油耗开好了会越来越低的保持的,我开的还比较暴力的,以后开时间长看会不会涨,不过一般在意动力的,油耗就无所谓了

城市道路行驶

在城市道路开的还是比较多的,油耗这样也可以了

我自己感觉舒适性还可以,毕竟都注意开车了,家人坐上面说还行,没啥太大不好的,都还可以,不过涡轮的车子起步都会有点声音的,

☆ PM2.5过滤装

这个功能是有好处的,尤其吸烟的朋友们可以给你带来健康哦

☆ 空调温度分区控制

空调没怎么用过呢,双驱空调这一点很满意,可以调节不同的温度!等以后用了在来说吧

外观就是很满意的地方,看起来很漂亮,奔着这个来的,看朋友开很漂亮,就直接过来了

外观感受

外观完美,跨界式越野车,也是现在比较流行的,再加上靓丽的颜色,给整车锦上添花了

☆ 运动外观套件

新款比老款更漂亮了,前脸后面都不错,改变了传统的车标,统一黑标,更显运动风格

故障-外观

车刚提不到两个月,没有出现什么故障问题,整体还是都比较满意

内饰颜色是大众黑,座椅也很舒服,包裹都是软的,整体满意的

故障-内饰

车刚买回来,现在也就上下班开内饰没有出现什么故障问题

☆ 车联网

上下班喜欢听一些音乐,这款车当时有4G网,因为离家比较近,很少用导航

☆ 内置行车记录仪

画面很清晰,很不错,调出来看过几次,比我自己之前自己花几百块钱买的,还要清晰,因为是考虑原厂的比较信任

☆ GPS导航系统

这个很准确的,车里有网络吗,用起来当然方便了

内饰设计风格

大众化颜色,还不错,内饰是我喜欢的运动风格,当时第一眼过来,我跟我老婆都看中这款车子

整体性价比可以,又不贵,配置又齐全,造型还好看,值得购买哦