小昂伴我同行
昂科威 2017款 28T 四驱精英型
2019-11-22 首次发表
2018-01购买时间
青岛购买地点
最满意
我最满意的就是这个车的内饰做工精致。后排空间大。还有就是当时的优惠力度(销售小姐姐比较漂亮)车的外观比较霸气硬朗帅气十足。
最不满意
油耗比较高平时上下班13左右因为比较堵车。夏天开空调13-15。休息跑高速比较省油8个左右。后排座位放到的时候比较费劲。
后排空间大。我180,200斤到后排空间都富裕很棒。
本人一米七五体重200多斤。前部调整舒适后排空间还很富裕。头部空间还富裕一拳多。
太大了,每次出去玩能放好几个储物箱子📦。放到以后空间也非常富裕。
家人乘坐评价
我媳妇坐在说就是比我之前大众舒服。视野开阔。加油超车平顺有力。
车内储物能力
感觉副驾驶储物空间看着很大实际情况很小放不了什么东西。中间储物空间还可以。最让我不能理解主驾驶有个小盒钱包都放不进去有没有没什么区别
这个车我买的是通用用了好多年的6速箱子和2.0T的发动机,超车稳如狗,加油有微微推背感SUV这种感觉已经很棒了。
故障-动力系统
开着一年多了没有任何问题综合来看比较不错。
加速推背感
每次红路灯。一脚到底感觉还是不错的。就是油耗也挺Hi
特殊路况行驶动力
四驱系统表现不错爬山什么一起出去玩耍的动力表现都让我觉得没白花钱。
轻轻加油跑高速换挡很平顺基本没有顿挫感觉。
高速动力储备
高速在涡轮增压介入以后比较爽😊后期超过120使劲加油后略显乏力。
我之前开个大众和smart方向盘都很重。这个小车两个指头开就行。
脱困能力
下雨天。下雪天。给我的感觉都很棒很给力可能是新车。当后期再看看在追加评论。
刹车表现
刹车个人感觉有点偏软刹车距离有点长,可能是车有点重吧。
四驱稳定性
过弯的时候不敢太快有点上晃。稍微慢点开对地盘的调教不是很强悍。
比较费油。平时上下班堵车比较多就在13个左右。夏天我比较不耐热全程空调就在13-15左右。一般就是在1块钱一公里。符合美国车的标准油老虎
高速路行驶
高速行驶油耗比较满意。一般8-9个油左右
城市道路行驶
上下班这个油耗就不可恭维了。13-15左右之多不少。要不太舍得加油
开空调油耗
夏天我比较不耐热一般15-16左右。这个油耗有点养不太起。
座椅没得说美式大沙发的感受。减震方向盘都偏软便轻。很舒服
☆ 空调温度分区控制
感觉这个分区不是非常明显,需要稍微改进一下。
☆ 后座空调出风口
后风量比较大,还可以上下调节后排的小朋友不用遭罪了哈哈哈哈😂。
车内噪音
车内没什么噪音,隔音效果其实很好比我之前开的两个车都好都棒。我之前开过smart
悬架减震舒适性
减震挺棒的了没有之前老美式车那种开船的感觉了。
相比较其他品牌很舒服😌唯一遗憾没有之前老款车的舒适了。
空调用了一年刚开始时候来有异味。去4S店检查师傅给我把空调滤换了空调也洗了。师傅说是开空调里面有水时间长了积攒起来在蒸发箱里发霉了。建议小伙们注意用车习惯勤换空调滤。
外观第一个就看好了,一看就是硬汉实力派。给人一种力量雄厚的感觉
故障-外观
看见不少朋友说天窗容易堵塞。我现在每年都找4S店清理一下。
外观感受
给我一种充满硬朗帅气十足的感觉。比较犀利硬朗
车身及车轮
轮胎我感觉如果能在大两个号就好了能更加硬朗霸气。
疝气灯刚开始用超级白超级新。用户了一年感觉有点黄了。
钣金车漆
最开始想买白色的。家里都不同意买了这个金色挺好看的有灰有土看出来哈哈哈。
内饰用料非常精致。没有给人一种满满塑料的感觉。
车的味道还可以开了大约半年左右车的味道就小很多了。异响早上的时间有点热车就好了。
内饰材质
座椅中间翻皮子时间车了不好清理。中控面板都给人一种皮子的感觉。没有浓烈的塑料感觉。
后排杯架
设计很漂亮哦就是感觉有点矮了稍微高点就好了。
内饰设计风格
感觉座椅加热按键触摸不是很敏感不是很方便。但是给人一种高大上的感觉但是不适应。
多媒体
中控液晶屏挺好的简约设计。比较后悔没买高配更漂亮。
故障-内饰
座椅比较舒服。哈哈唯一遗憾的是副驾驶不是电动座椅哈哈哈。
二手车非常不保值哈哈哈。我开马上两年了我朋友比我晚买了两个月因为结婚要换车卖了赔了接近8万。
购车
买车时候正好马上要出新款优惠比较大所以比较便宜了。
保养维护
免费送了两次保养。后期保养因为带涡轮增压发动机必须用好机油所以稍微贵点。
4S店售后服务
接待我的小姐姐比较满意开心😃哈哈哈要不是小姐姐可爱美丽我就买别的啦
当时看了X1空间比较小就放弃了,还喜欢霸道因为当时2.7价格飞涨超出我的预期,老爸也是别克忠实粉丝所以就买了。
小隐于野大隐市 威伴五载风雨路
2022-09-15
买时肉疼,用时真香的昂科威
2021-08-27
大威两年,55555记录一路陪伴!
2019-11-19
整三年的大威用车体验,优缺点展露无疑
2019-09-02
谁说别克是油老虎?你确定你开过昂科威?
2019-03-13
探岳19.89-25.99万-