当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
aa4rfy7e6: 志存当高远

志存当高远

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

aa4rfy7e6

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2019-11-22 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

外观我是觉得挺对我的审美的,第一次看到这款车的时候就被这款车子的外表吸引到了我,前脸相当得霸气,车子的线条也很流畅。而且车子的空间挺大的,够日常的使用,内饰也很高级。

最不满意

现在还不知道!可是车子的油耗有点高了,有点点小噪音!

不管坐前排还是后排,一点都不会感觉到拥挤,空间对我来说足够,储物空间丰富,设计很人性化,关于这一块网上的信息太多了,我也就不多说了,总之空间足够,对于大个子也没有问题

新车还没有首保,根本不敢开很快,最快也就120km时速,在这个范围内提速,那是想来就来,根本不敢大脚踩油门,变速箱的响应很平顺,就算在极限加速的时候也没有换挡的顿挫感。

电子助力的效果很不错,方向在低速时很轻,原地打方向很轻松,而在高速的时候方向就开始变重,提升了稳定性。

新车的时候前半部分油耗还是比较高的,基本都是在10以上,过了1000km后开始逐步下降,目前上下班基本稳定在九个油左右!还可以吧!每个人的开车习惯不一样!

悬架适中,对应于城市SUV是比较合适的,行驶过程中对路面的过滤较好,车内感觉不到什么震动,过减速带时反应适中。全自动的空调系统,前后排都可以独立调节,很不错。

车子的外观非常的大气,非常的别致,与众不同,整体都非常的有设计感。不管是停在路边还是开在路上都吸引了很多目光,回头率挺高的。很多人都不知道这个什么车!

车子的内饰大部分都是软包,四个车门全软包,中控85%软包,摸上去手感都非常的好,整个内饰看起来都非常的有质感,做工也都很精细。

觉得这个车的;性价比非常高的!首先配置很丰富!终身质保又合心意!