当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2018款 2.3T 长轴短悬多功能车侧拉门F1A
汪婷婷: 欧胜 我的小钢炮 我的百宝箱

欧胜 我的小钢炮 我的百宝箱

汪婷婷

依维柯欧胜 2018款 2.3T 长轴短悬多功能车侧拉门F1A

2019-11-22 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

这车的操控性不错,虽然俨如庞然大物,但是转弯半径很小,有些地方小车都过不去,欧胜毫无压力,很适合我跑川藏线,进阿坝州。除此之外,它的空间很大,也是我看好的一点。长期的野外活动势必要求我的车子能装、能睡!欧胜完美的达到了我的预期要求

最不满意

最不满意的就是这车的离合了,离合偏硬,累脚,开长途容易累

空间很大,我这个车是7座的,后面的四个座位被我改成了茶歇座。安装了电视,停车休息或晚上睡前可以看看

左侧还有一个厕所

这是后排,改成了小床,平时都是折叠的,散开以后最多可以睡5个人。除此之外茶歇座那里可以睡两人

☆ 空间设计亮点

我的百宝箱哈哈哈,这款车是长轴的,后面空间很大,我还隔断做了一个移动的小厨房,平时户外生火做饭很方便,一堆人吃都没问题。有点凌乱,将就看看

小冰箱,后门两侧都被我加了小桌子

野餐

一家人出去远途自驾游,川藏自驾游,吃饭住宿问题都可以解决,自己做的卫生又好吃,美景眼前,别有一番风味

商用车中的小钢炮!动力十足,劲很猛,速度起来得很快。发动机是进口的,我平时进川藏都是开110-120左右,车身依然很稳不会飘。积雪路面也开过,开的较慢,感觉还不错

我这个车算是高顶了,车身也比较长,但是操控性真的没的说,优秀!开过依维柯的师傅应该都知道,依维柯转弯半径很小的,很好转

露天影院

老婆喜欢看电影,特意给她装的,夜晚效果不错

我这个车油耗高了,前段时间总是开山路,百公里10个油左右。开高速应该会好一点

依维柯座椅偏硬,冬天来了我自己加了皮毛座套,很舒服

第一排定制的皮脚垫,很喜欢

安装了插座,充电很方便

外观很漂亮,当时去看车的时候,还看了蓝色款。但是我本身喜欢白车,和阿坝的蓝天白云很搭,前脸也非常漂亮英气,很合我意

天线,搭配对讲机使用效果很赞

防盗窗

警示灯

野外夜晚驻车神器,朋友推荐的,很多房车都有

车身四周安装了警示灯,夜晚一有人靠近就会感应开启,对于长居野外的我来说,很实用

车辆基础内饰其实很简单,中控台OK的。为了方便我外出、晚上野外过夜,后排内饰被我改的完全看不到原来的样子了

门边还有小桌子,我的餐桌之一

10多万买了个“房车”,性价比当然是很高的,不过我后期内饰升级还是花费了不少钱。裸车价格还是很令我满意的,毕竟是新款车,进口发动机