当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 小鹏汽车G3 > 小鹏汽车G3 口碑 > 2020款 520 智享版
返回 2020款 520 智享版 口碑>>

常规续航里程

耗电量

14.0 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2019年11月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《新手提小鹏G3现在很后悔-买的太晚了》

• 小鹏汽车G3 2020款 520 智享版
【最满意】
续航,要充2次,就能满足班代步周末郊玩需求。形时尚,做工精细,拥AI智能系统,科技感足。产物,这个让我最满意。
【最不满意】
速时,些杂这个应该汽车通病,其他就没
整车间相。我175调整座椅后,头部间还,配合体式前挡风玻璃,感觉头部阔。到后话腿部充裕。后备箱尾,后备箱度可以根据己调整设置,细致而周到。后备箱容积,尤其座椅放倒后,间还可观,拉件物品题。个人较喜欢周末车去钓鱼,渔具等物品放在后背箱,绰绰余。
积极,没任何迟滞,这个应该归功于,踩全功率输出,必像燃样需要到相应转速才能能发挥全部力。最为人力可以根据个人喜设置。些人喜欢速度与激情就选择运模式,些人喜欢安全平稳可以选择经济模式。之前都说车给就走我子,设置成经济模式力就足够我用
方向轻盈,转向精准。底调教棒,减速带颠簸幅度弯时侧倾也特。配能回收系统,与刹车配合起减速相快,但能回收然顿挫感变强。想要调整能回收模式话你可以直接语告诉p,她就能帮你搞定,太方便
【电耗】
每天班代步,天70周充两次就够用,因为周末要出去玩!周充次就行。己在家安装桩,充就满,还较方便便宜,周充两次费也就50块钱值。现在天气暖风,之前点点而已。
汽车座椅设计化,座椅处于车最靠后位置,车特别方便。车后关闭车己可以设置体重,然后座椅调节到舒适位置。如果满意,己还可以在调整,然后存设置,再次车座椅调整。车座椅风格,包裹支撑强,座椅还较舒服。汽车悬挂减速带要稍微慢话也颠簸,也舒服。
可挑剔,整车流线型设计,感时尚。鲨鱼型前脸立体,犀利led日行,运足。侧面车流线型suv要,0.29气阻力,在尾部黑色尾翼,个车型足。

新提的车,实习标志必不可少,新手上路,大家多多关照!

钻石切割尾灯,不管白天黑夜,效果都一级棒!

这个角度看G3霸气侧漏,灰色车身,高档不失大气!

整车黑色饰,半部分质包裹,按键设计也较精致。方向包裹功能按键也简洁。12.3英寸全液晶仪表,界面设计非常友,信息清晰醒目。汽车相关信息都在屏幕显示,车后备箱关状态然。饰最亮点屏幕,白天看清,晚线柔,视觉感受就两个字:舒适。留双闪按键,其他全部集成到屏,智能语交互系统,部分功能可以通语言操作完成还特别方便。车部分功能都可以通呼叫p现,让司专注于驾驶。 值称赞储物槽,还支持给线充,太方便。扶箱容绝对够,还两个USB接口,个用于播放usb歌曲,个用于为
车价可能车贵些,但买完之后就省钱。充便宜太,而且1万次就行,就200块,车便宜
买这款车经历,受购车限制,能在新能源车型选车、试车。最终定决心买因为科技智能化,而且到爆,提速完爆燃车。买车之前因为受条件限制奈才买,买完之后才知道什么香!现在唯后悔早点买!
我的第二个小家——小鹏G3
【最满意的一点】 首先入我眼的是小鹏g3的外观设计,低调而又奢华感十足,开出去不少人认为这是一辆豪车呢,哈哈哈哈,给我赚足了面子。其次就是它的续航了,500多公里的续航里程在同级别中可...
绿色出行,小鹏G3也是不错的选择
【最满意的一点】 要说最满意的话,就是对车子的颜值了,外形设计的特别年轻化,给人一种爽朗的感觉。还有就是这款车的科技技术含量了,太空舱式前挡风玻璃的设计,优异的抗紫外线,抗热能力,...