当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
台州车友6397787: 一辆让我无可挑剔的薇薇⑥

一辆让我无可挑剔的薇薇⑥

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+ 购车经销商: 其他经销商

台州车友6397787

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2019-11-22 首次发表
  • 2019-10
  • 台州

最满意

当初买它就是因为看中它的外观,当时从看车到买车也就花了一周左右时间,为什么没有早点买,奈何自己没有驾照,当时打电话咨询店里有没有现车,要红色的现车,本来中意的配置是比现在买的这个配置高一个配置的,但是没有现车,而我又是一个急性子的人,所以就直接提了现在这台车

最不满意

这是一台集外观和内饰还有空间都让人无可挑剔的车子(自认为),但是还是要说一个最不满意的点,那就是太帅了,回头率太高了,哈哈哈

空间表现是出乎我意料的,买车之前有在汽车之家网站上看过,感觉后排座位有点小,但是看到实车,坐上去之后,空间还是很大的,我家小九九在后排都可以走来走去,躺在座椅上睡觉就想躺床上一样

当初买车也没想着要买到动力多好的,就是想买一台正常上下班还有接送小孩的时候的代步车,所以动力不在我考虑范围内

车上配备的并线辅助功能真的好用,记得有一次开车犯困,没有这个功能可能就会出现意外了

油耗目前开10.8,折合下来7毛钱左右吧,在可接受范围内

不得不说这座椅坐的真的很舒服,还有就是车商的音响,小孩在后排睡觉,他这个音响可以把后台的喇叭关掉,不影响驾驶员听音乐,这个做的是真的人性化

我也不知道这个是什么品牌,但是音乐听起来很高级

车上还有无线充电功能,再也不怕手机没电了

感觉有点保时捷的赶脚

上面也说到了,当初买这个车就是因为这个车的外观

内饰感觉稍微简单了点,其他都没啥,可以建议给空调出风口里面安上氛围灯

这里有没有很像炮口

当时买车也没有比较啥车,提车到现在也一个多月了,各方面还是让我挺满意的,静候这辆车后期给我的反馈

毋庸置疑的就是这骚骚的红色外观,其次就是那迷人的翘臀