当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
anf8q9ykt24: 在北方选别克,果然没有错

在北方选别克,果然没有错

anf8q9ykt24

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2019-11-22 首次发表
  • 2019-06
  • 营口

最满意

最满意的莫过于动力和静音,2.0T果然名不虚传,新款的发动机400的扭矩,非常适合我这种的野外爱好者,以前开过6速变数器的那款,一对比还是这款9速的变数器比较好一点动力来的快还没有什么顿挫,开到现在8200公里了动力总成真的很满意,一点没后悔。第二点最满意的莫过于静音了话说大别克的静音处理果然要比其他品牌要好,舍得用料啊,当时买车的时候销售顾问说有主动降噪我还不理解在后期使用过程中果然不错,适合我这种工作起来很劳累的人,平时下班听听音乐没有任何外界声音的干扰,非常愉悦。车相当于我的第二个家,目前来看钱花的还是物有所值的,家人,孩子都很喜欢,朋友看了这款车以后都有点动心了,说以后换车也要换别克,配置太高了,整体对昂科威这款车感受很舒服,自已的选择果然没错。

最不满意

如果说最不满意的话,综合来看也就是空间了。我这款车提车花了21万,在这个级别里空间不算大,还好平时就我们三口人还算够用,要是改一下空间,外形在大一点就完美了。

开始看车的时候感官觉得空间略小一点,后期使用起来空间还算够用,好在后排空间前后可以调节,可放平,家里拉点东西,孩子坐后面也算够用,还有平时出去旅游的时候后排放倒我们躺着休息还是很够用的,平时还喜欢钓鱼装一些渔具空间也非常充裕。

动力是实打实的满意,必须给5颗星。新款的动力总成不愧是同级别最大的400扭矩,平时出去上高速说的夸张一点也可以秒杀一些豪华品牌,上马路牙子,去学校接孩子,野外游玩一点问题都没有,10月1回老丈人家,他的农用三轮车抛锚在苞米地里了,我给拽出来了一点都不费劲儿,动力非常澎湃。

操控感受也很好,也得5颗星。首先转向很准没什么虚位,我媳妇开起来说方向盘非常轻,平时驾驶方向盘比较好操控,跑过两次高速,高速行驶也很稳。幸亏买了四驱感觉性能很稳,转弯侧倾也很小相对来说以我的开车经验美系车的底盘调校软硬适中。

油耗还算满意,目前表显10.8个油。12以内我都可以接受,目前来看比预期的要好。可能跟跑过高速有关系,首保之前还挺高的,得13,14个左右。首保完之后朋友告诉我拉拉高速果然油耗下来了不少,但是买美系车在油耗方面就有心里准备。

除了动力最满意的就是舒适性了,这个配置有手机远程启动,比我原来那台车的钥匙远程启动强多了,就像买车时销售说的那样,只要车在地球上就好使,哈哈哈哈,这么冷的天早上吃早餐的功夫热个车,再也不怕孩子上车冻着了,很牛气的一个功能。我们家孩子很喜欢。为此还比较崇拜他老爸。音响效果也不错,没有任何杂音。

外观我妻子很喜欢,她觉得很绅士,线条,力量感十足,相对来说别克车比较稳重,给别人一看就很大气,这也是当时买昂科威的原因之一,还有就是19寸的大轮毂我也非常喜欢,给我一种很踏实的感觉。

皮质的内饰就像我喜欢真皮沙发一样,用料十足,坐上去非常柔软,仪表台和门边都是软包的,看着非常豪华,这个深棕色的座椅颜色我也比较喜欢,非常高档。

性价比必须给5颗星,这个价位来说配置真的超高,两片式超大全景天窗,自动空调,自动感应大灯,远程启动,真皮座椅,座椅加热,四驱系统,400扭矩的发动机,9速变速器等等;配置太全了,这个价位,这个配置,简直是太牛了。

品牌评价

我觉得别克品牌在我们营口属于中高端的合资品牌了,在我们营口买的也非常不错,口碑评价也挺好,像这个价位的车子也很多,也看了很多品牌,但是最终选了别克主要还是因为性价比高,配置高,现在优惠力度还比较大,就赶紧入手了。