当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
ahn52dym8wn: 五元万高级家轿

五元万高级家轿

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ahn52dym8wn

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-11-23 首次发表
  • 2019-03
  • 铜仁

最满意

最满意的也就是它的外观,5万元左右的车子, 还真找不到有哪些车子比A5更漂亮。还有就是它的一个发动机。用的是日本三菱的发动机。东南采用日本三菱的发动机也有一些年头了。这款发动机本身也是经过了这么多年时间的验证,非常的不错。还有他的一个空间,我也是非常的满意。坐在里面感觉车内空间还是挺宽敞的。

最不满意

最不满意的,也就是它里面的做工方面。坐上去感觉还是差了一些。它的方向盘还是塑料的方向盘,没有手感。还有它的中控台方面做的也是比较简单。没有一点豪华感。

这款车的空间还是不错的。四米六的车长。我坐在前排驾驶座椅上。调到适合的位置。我朋友身高一米七坐在后面腿部都还有很宽敞的空间。

后备箱的开口非常大。所以自然而然放的东西也可以放更大件。特别是有一次我去接我的朋友。他带了非常大的一个行李箱。我还以为放不进去。结果我随便把后备箱的物品整理一下就放进去了。所以它的后备箱我还是比较满意。

这款车的动力说实话还是有一点不那么理想。毕竟只是1.5自然吸气的发动机。如果想要很好的动力的话,我相信还是不那么现实。如果在速度方面有一点追求的话,一定得拿一个1.5t以上的排量。这个1.5自然吸气的发动机,用来家用随便代步的话是完全没有问题。

日常加速动力

平常在等红绿灯的时候,转速如果在两千转以内起步就感觉很一般。如果想要起步有推背感的话。就得多给一脚油门。

这款车子的操控性是非常的不错。如果车速快的时候方向盘也是非常的稳。它能够给你感受到车辆时时刻刻的状态。

底盘悬架支撑

我感觉底盘的一个支撑非常给力。特别是在转弯的时候车子整体都不会发生太大的倾斜,很稳

油耗是人各有异。有些人他开车的驾驶习惯就比较耗油。我个人感觉我开车不费什么油,很多时候速度起来了,我都喜欢挂入空挡行驶。所以我平常的油耗一般大概都会在六个左右。我跑的比较多的地方就是城市跟农村的交界地带。 马路倒也好开,就是车子比较多。

整体车子的舒适性表现的也还不错。座椅坐着也挺舒服,软软的。就是车内没什么科技配置。不过回过来想,车子也毕竟只是5万块左右的车子,想跟一些十几二十万的车比也是不太现实的。

车内噪音

原车的噪音做的不怎么好。特别是发动机传过来的声音有一点点大,然后我就重新去加了一些隔音棉。隔音就有很大的提升。

讲到这辆车的外观,我是非常的满意。本身这辆车不算大。但是它的一个分布式设计。从前面看着非常的大气。也非常的协调。

他的车灯的识别度非常高。而且晚上开车的时候灯的亮度也是非常亮。还有一个就是它的转弯灯。它的反光镜上面也有反光灯。打转弯灯的时候。识别度也挺好的。

内饰简简单单一般般。没有过多的豪华。但是车内没有什么异味。相比于其他车子刚买回去车内的异味非常重。这一款车的的异味坐上去不会说有什么刺激的味道。但是我后来也在网上买了一个香水。这样子坐在车内,它的空气就非常的使人感到舒服。

性价比从最开始我进入东南4s店里面的时候开始。我一进入4S店里面,销售顾问的服务让我感到很满意。因为我相信买车不光只是买车,还有他的服务。如果他们的服务让我感到不满意的话,我也就不会选择这一辆车。正是因为他们服务让我感到满意,所以我也就选择了东南汽车。因为我也相信他们的服务能够在我后期使用车子的时候起到很好的保障。