当前位置:首页 > 紧凑型车 > 东南A5翼舞 > 东南A5翼舞 口碑 > 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
返回 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 口碑>>

ahn52dym8wn 对 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 写的口碑

ahn52dym8wn
东南A5翼舞
2019款 1.5L 手动豪华版 国V
铜仁
2019年3月

口碑  2019年11月23日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《五元万高级家轿》

【最满意】
最满意也就观,5万元车子, 还哪些车子A5漂亮。还个发。用日本。东南采用日本些年头。这款发这么年时间验证,非常错。还间,我也非常满意。面感觉车间还挺宽敞
【最不满意】
满意,也就做工方面。去感觉还些。它方向塑料方向,没感。还台方面做较简单。没点豪华感。
这款车间还。我在前驾驶座椅。调到适合位置。我朋友在后面腿部都还宽敞间。

后备厢容积后备箱口非常。所以然而然放东西也可以放件。特别次我去接我朋友。他带非常个行李箱。我还以为放进去。结果我随便把后备箱物品整理就放进去。所以它后备箱我还较满意。

这款车力说话还那么理想。毕竟1.5然吸气。如果想要话,我相信还那么现。如果在速度方面点追求话,个1.5t以。这个1.5然吸气,用家用随便代步完全没题。
日常平常在等红绿时候,转速如果在两千转以起步就感觉般。如果想要起步推背感话。就
这款车子非常错。如果车速快时候方向非常稳。它能够给你感受到车辆时时刻刻状态。

悬架支撑我感觉底个支撑非常给力。特别在转弯时候车子整体都会发生太倾斜,
人各异。些人他驾驶习惯就。我个人感觉我费什么时候速度起,我都喜欢挂入挡行驶。所以我平常概都会在。我跑方就城市跟农村交界带。 马倒也,就车子
整体车子舒适表现也还错。座椅也挺舒服,。就没什么科技配置。想,车子也毕竟5万块车子,想跟太现
原车怎么。特别点点,然后我就重新去些隔棉。隔提升。
讲到这辆车观,我非常满意。本这辆车。但个分布式设计。从前面看非常气。也非常协调。

设计识别度非常。而且晚时候亮度也非常亮。还个就转弯。它面也。打转弯时候。识别度也挺
饰简简单单般般。没豪华。但什么异。相于其他车子刚买回去车非常重。这款车会说什么刺激道。但我后也在网个香水。这样子在车,它气就非常使人感到舒服。
从最始我进入东南4s店时候始。我进入4S店面,销售顾服务让我感到满意。因为我相信买车买车,还服务。如果他们服务让我感到满意话,我也就会选择这辆车。正因为他们服务让我感到满意,所以我也就选择东南汽车。因为我也相信他们服务能够在我后期使用车子时候起到障。
我也看辆车。现在基于我什么钱。我也就没考虑什么太贵车子。我看到东南A5时候。被它观设计方面打。5万元这么设计,我个人感觉非常错。然后我再具体这款车子。而且它后面还采用独立悬架。这点我相信在几万元车子,应该没款车采用独立悬架。这话,对于我后期在车方面舒适表现。所以我后各方面,也就选择款车。
让我告别电瓶车的东南A5
【行驶 20000 公里后追加口碑】:【油耗】首先当初在选择东南A5的其中一个原因就是由于他出色的油耗和动力表现,经过这段时间的用下来,油耗的确是比同级车要省好多。几个月下来平均6升多一点...
购车东南A5翼舞用车两月感受
【最满意的一点】 外观美观,有点高端车的影子,内饰设计偏年轻化,三菱发动机五连杆后悬挂,主要最喜欢白色的车身,其他颜色真的不敢尝试 【最不满意的一点】 前中网格栅有点差强人意,塑料...