当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
小恒恒4690: 一眼就对上—十四代轩逸

一眼就对上—十四代轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 中山名城东风日产店 来自:汽车之家iPhone版

小恒恒4690

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-11-23 首次发表
  • 2019-11
  • 中山

最满意

最满意车身的外观很有线条感,大灯与尾灯造型相呼应,溜背造型有点几分轿跑的感觉。

最不满意

最不满意的也就是车漆了,跑个高速不小心一个石子就留下了痕迹。

头部腿部空间都比较足裕,在后排坐满人的情况下,内部空间依旧是很充裕。但是唯一一点较差的就是后排中央凸起比较高,坐在中间的人坐久了人多少有点不适感。

1.6L发动机日常通勤是绝对够用了,起步是比较快,但是高速上可能就稍微显得有些不足了。

操控方面方向盘灵活准确,操控基本没什么太大压力,刹车也很稳定,但是底盘低了点,通过性就较 差些

油耗就比较值得点赞了,比同事上一款的更省油了些,基本上市区一箱油开个6.700公里也差不多。

沙发也还是一如既往的舒适,在通过崎岖路段的时候,底盘的表现还是比较扎实的。但是在高速过程时,多少会稍微有一些胎噪。

外观还是比较帅气的,整体线条感的设计都很强,前脸的设计都很帅!前大灯与尾灯的造型也前后相呼应

回旋镖式尾灯设计

内饰设计比较简洁,我个人也比较偏向这个风格,颜色也比较耐看,新车也没什么太刺鼻的味道。

选择这款车的初衷也是因为它的性价比高,不然也不会选择它了,另一方面外观颜值的设计也是比较加分,但是过日子始终也是考虑到经济,所以选择了这个轩逸也是最不后悔的决定。