当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2020款 C 260 运动版
悉尼s: 外在内在都没得挑,乘坐舒适,驾驶感受也勉强可以接受
  • 71981

外在内在都没得挑,乘坐舒适,驾驶感受也勉强可以接受

奔驰C级 2020款 C 260 运动版 购车经销商: 上海永达之星奔驰4S店 来自:汽车之家Android版

悉尼s

奔驰C级 2020款 C 260 运动版

2019-11-23 首次发表
  • 2019-10
  • 上海

最满意

对于奔驰,大家最喜欢的就是外观和内饰了,行业标杆

最不满意

起步换挡不积极,既然设9个档位,不应该那么迟钝,1-2档发动机嘶吼声有点大

后排空间看似不大,实际体验是够用的,不用勾着腿,可以用比较轻松的坐姿,也没几个人会在后排跷二郎腿

起步很平稳,响应也比较灵敏,中后期动力也跟得上,s档更加激进,就是起步发动机声音比较响,嘶吼的那种

减速待停的时候有些顿挫,动能回收还得优化一下,不熟的可能会觉得刹车片歪了,人车磨合一段时间熟悉了可以靠自身调整来适当避免,转向比较准,轻微转向时方向盘略重

既然设了9个档位,前期换挡没必要那么迟钝,拉高转速了油耗也高,经常12-13个油起步,想用高转速换动力,但是很多人看到这油耗就不敢踩了,结果还是慢悠悠的起步,行驶距离长一点,并且没有太多红绿灯的情况下可以勉强到9个油左右,高速还没走过,不过前期换挡那么迟钝,后期档位绝对够用,高速肯定比较省油

商业大佬大部分是坐奔驰的,这就代表了舒适性,即使是c系,调校也是上乘的

C260运动版的外观不知道怎么讲,没有奥迪的西装成熟内敛,没有宝马的剑眉霸气犀利,配合机盖感觉更像是皱着眉头思考未来的年轻人

材质不谈,视觉上就是奢华,最直观的体验就是在晚上打开车门,看着阅读灯照射着的中控和方向盘,太美了

这价位可选的范围很大,要谈性价比,还是奥迪,但是外观比较沉稳,年轻人偶尔穿穿西装就行,穿久了会别扭。 宝马各方面也很不错,剑眉很帅,可惜我们总有长大的时候,激情用来回忆是最美好的 c260的性价比不在于物质上,它的前脸就像是皱着眉头考虑未来的年轻人,像是努力攒够了钱买下它的你,当你坐在里面,它会告诉你,你有出息了。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-04-27