当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版

纯电SUV

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版 购车经销商: 名爵河南荣爵潮选店 来自:汽车之家Android版

az2wnx89jiy

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2019-11-23 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

新能源电动车非常满意,绿色环保,动力充足,开着很舒适,动力确实比想象中要好太多,空间是个惊喜,没想到小型的SUV能设计出这个空间感。还有,使用成本非常低,很省钱,后期也不用特别大的保养工作。

最不满意

减震效果很一般,过减速带能明显感觉到颠簸感。

空间可以说是一个惊喜,虽然说这部车是小型SUV,但空间一点也不小,我身高178调整好驾驶位置,前排头部还有一拳多,不会顶头,腿部伸展也自如。后排空间也足够,前排调整好座位不动后,腿部也有一拳多的距离,还有后座没有地台这一点很舒服,这样就算后排坐3个人也不会感觉到拥挤。后备箱容积也挺大的,足以应对一家人的日常需要及出行需求。

动力非常快,电动新能源车,电机的反应速度要比燃油机快很多,直线加速,同级别无敌,可以说是无敌,就算在日常驾驶的普通道路上加速,响应速度也很快,超车一流。

方向盘是真皮的,手感很好,整体操控感很不错,多功能方向盘功能强大,操作便捷,整体的转向手感轻盈,指向精准没有虚位,转向当面完全不费力,刹车表现也灵敏。

续航能力很满意,很官方给出的续航基本一致,充满一次电可以跑330公里左右,按照目前的行驶里程,平均百公里耗电14千瓦左右,折合人民币也才12块钱,真的比燃油机省钱很多。

唯一的缺点就是减震效果差一点,过减速带颠簸感明显

外观很年轻活力,当初一看就喜欢,我选择的是蓝色,很骚气的颜色,辨识度很高,开到哪儿都是一道靓丽的风景线。

内饰的设计风格我非常喜欢,他的中控台科技感非常明显,给我的感觉特别好,做工非常精细。

新能源电车车比燃油车省钱很多,性价比高。