当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT尊贵型 国VI
之家车友6178762: 开上帝豪,奔向小康

开上帝豪,奔向小康

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT尊贵型 国VI 购车经销商: 商丘市和悦吉利4s店 来自:汽车之家Android版

之家车友6178762

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT尊贵型 国VI

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 商丘

最满意

车买过来其实还不到一个月的时间,虽然时间不是很长,但是感觉自己在这不长的时间里已经很了解我的这款车型了,给大家说说分享下也是可以的。 这个车最近用下来,感觉最满意的地方就是配置不错,车辆带有胎压显示,这个在平时开车的时候我感觉用途是很大的,可以时时刻刻检测胎压的正常不正常,别看车是价位不高,但是也带有定速巡航功能,这样我在跑长途或者自驾游的时候很方便,其实还有很多实用的功能,语音交互,上坡辅助,自动驻车等等,很赞的!

最不满意

其实整体也没有什么令我不满意的地方,个人感觉如果自带的液晶显示屏再大一点点会更好,这样视觉感受会更完美,其他并没有什么不满意的地方了。

自己和家人乘坐下来,感觉前排和后排的空间都是很大的,我家人的个头都不低,坐上之后也没有什么压迫感,还是很赞的

再看看后排的空间,是不是不小

我这个车是1.5L自然吸气的车,4缸的发动机,动力绝对可以,最大马力能够达到109,最大功率能够达到80千瓦,自己在跑高速或者市区行驶的时候都感觉动力不费劲,很强劲。

车辆搭载的是个CVT无级变速箱,换挡很平顺,而且车身稳定控制功能也是很稳定嗯,另外就是方向盘的一个操作,不仅转向很轻盈,而且是多功能的操作很是方便

之前开过朋友的车,也是和我这个车排量一样的轿车车型,当时是借朋友的车出去办事了,感觉开下来油耗也不低,百公里综合油耗大概能达到了8个左右了,但是自从开了这个帝豪车从此颠覆了我对油耗的想法,这个车整体开下来就是百公里大概是不到7升油。

座椅是采用高包裹的设计,舒适程度很不错,行驶当中关上窗户车内噪音基本上很小的,另外空调是自动恒温嗯,还有一个PM2.5过滤装置设置,对乘客的身心健康也是有好处的。

外观肉眼可看,大气时尚,车灯和后尾灯的设计感也是很好的,而且灯光穿透力很强,运动车轮与车身搭配很完美

内饰方面的话采用软质包裹,后排座椅也是采用三个头枕设计很贴心,除了感觉大屏再大点更好,其他也没有什么了,整体来说都还不错了

之所以选择这款车前面也说了性价比高,价位低配置高,另外听朋友说这个车后期保养的话费用也不高都能够承受了。