当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适版
淄博车友3117213: 乞丐版飞度用车一年感受

乞丐版飞度用车一年感受

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 广汽本田恒吉 来自:汽车之家iPhone版

淄博车友3117213

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-01
  • 淄博

最满意

话说最满意的就是油耗,加一次油都不记得上一次加油是什么时候,车噪音也没有他们说的那么大。那么长时间越来越好开了

最不满意

要说句不满意,肯定就是减震不是很舒服,怎么说呢,谁让人家叫超跑呢😂

平时主要我一个人开,偶尔1家4口出去玩玩家用肯定够。非常舒服,如果能改进娱乐系统就更好了,两个喇叭差点劲,晚上开车灯光要改一下,不然感觉不太够用,和蜡烛一样

得益于车身重量比较轻,动力还是不错的,稍微点一下油门马上就有反应

因为用的是cvT变速箱,车的平顺性那是肯定没得说刚刚的,就是刚起步的时候油门大了有点顿挫

平时开的时候d挡肯定够用,超车基本上没压力。

操控非常好,感觉像个轿车,操控也会容易,要买手动挡,可是朋友劝我买自动,其实本田丰田的cvt可靠性还是可以的,但手动挡更适合激烈驾驶,开起来更过瘾,刺激

目前已经开了七千公里大多数时间都是在市区,特别是冬天的时候油耗有可能高一点,有时候能达到八九个。不过跑一趟高速就下去了,夏天打开空调增加一点点油耗,感觉很有限,我个人不喜欢吹空调,喜欢开车窗透气,感觉自然风非常舒服,这样开车更有感觉

悬挂偏硬不好的路面,或者过减震带的时候都是直接反馈,今天早上去汽配城加装了杯士,师傅说加了底盘不散,具体有没有效果就不知道了😄

外观什么算了,仁者见仁智者见智吧,有人喜欢有人不喜欢。

这个车就不要指望有什么内涵了,要不就不叫买发动机送车了……这个大屏和内饰都是我后期加装的,要不然原车的没法看!太Lou了……今天早上加了个方控,感觉立马变得高大上了😅再也不用开车盯着大屏按键了,安全性提高了不少👌大家不喜勿喷

预算100,000的车性价比肯定是最高的,好开又省油省心。保值率高,肯定比某些国产车,锦绣在外乱絮其中要好得多。