当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
xie晓东: 第一辆长安汽车使用一年感受

第一辆长安汽车使用一年感受

长安CS35 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 长安汽车诺维兰集团店 来自:汽车之家Android版

xie晓东

长安CS35 2017款 1.6L 手动舒适型

2019-11-24 首次发表
  • 2017-12
  • 太原

最满意

这款车经济实用,不敢不错啊,使用了一年,没有什么大毛病。

最不满意

你不满意的可能就是空间有一点小,因为我看不是我媳妇开。

会有一点挤,尤其是坐在后排,三个成年人有点挤,但是如果是瘦子的话,。对象还挺能装的,能装不少东西。一米八的个子,坐在后面,头部还有一拳头的空间,整体还凑合。对于后排的空间,总体来说也就打个九分吧。

那挺好的,上下班没有任何压力。有一次在高速测速了一下,180,跑起来还挺给力。空调的时候也没有影响到动力。

上次在国道遇见一个老太太,灯的光线不太好,但是制动还不错,吓得我不过一脚刹车就踩住了。 多功能方向盘使用感太方便了,手手感也很不错,可以方向盘上接打电话很方便。

仅在市区跑的有点多,油耗可能会有一点大,或者是开空调的原因。

价钱买到这样的车,舒适度已经很满足了。基本上没有特别大的噪音,可以接受。

外观上挺简洁大方的,最起码这个车保证活开几年都不会过时。

那是设计的,还挺精致,挺人性化的,一表态,这些各方面的使用都比较方便。

性价比很高,总体来说,物超所值。买这个车家用第一台车,也就是图个方便,现在觉得长安车不错,还打算再买第二台车,如果我买到了,再跟大家一起分享。

一辆代步工具选择长安车,也是看中了长安车的品质,这款车经济实用价钱也比较低,各方面都还不错,使用了一年没有什么大的问题。代步工具上下班接送孩子很方便,现在还考虑再买第二辆长安车。