当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.0L 蓝天豪华版
asi5q4a3gjd: 关于入手蓝天豪华版阿特兹的一些心得分享

关于入手蓝天豪华版阿特兹的一些心得分享

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 清远中衡骏达马自达 来自:汽车之家iPhone版

asi5q4a3gjd

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-10
  • 清远

最满意

最满意当然是她的动力啦。以为不是2.5的车会很肉,但其实2.0动力真的很够了!

最不满意

最不满意的就是后排空间了,虽然勉强也够用,但是跟同级别的凯美瑞相比确实差了很多。

对于有小朋友的家庭来说,后排空间如果可以再大点就完美了,而且后排中间有突起,特别不方便孩子在里面活动。不过车门的储物空间还行,估摸着可以放两支小的那种矿泉水瓶。后尾箱不错,很深,足够用的了。

后排确实是太小了点,厂家往后的设计应该考虑多谢。家庭人多的,经常后排都是要坐人,感觉脚都没地方放了呀

前排的还行,都没有什么所谓了。前排的可以移动前后,所以影响不大。

我家之前是1.6L的轩逸*,虽然这个只是多了0.4L的排量,但是两者简直去天渊之别呀,完全都不是一个级别的驾车感受。当然,这个比起2.5L的来说还是有一定距离的,两款我都试驾了,如果钱包允许,我去是首选2.5L的。可是差了一万多块呀,家里人商量后就还是选了这个。不过这个动力已经够用了的,真心话。而且也很省油2.5我更是怕以后养不起哦。

在高速路上的表现真的非常满意哦,稳稳的幸福,120的速度没有任何觉得飘的感觉。在回老家多弯路而且有些小山路也不怕,斗都比较稳。因为貌似车的最低离地间距有16 cm,在同级别车里面算是比较高的。

我就喜欢这种干干净净的感觉

最近跑的都是高速路多,暂时觉得油耗还行,大概是0.8左右。如果在市区内开的话估计会多一些吧。

年后就开始在市里上班了,不跑高速后不知道这个油耗差别会不会有比较大的区别哦,拭目以待吧。但是无论如何

在遇到有些高的减速带的时候,悬架有点硬。不过平时小的震动过滤的都还不错。整体来说都是挺好的,细小的车身左右的摇动也过滤的比较满意。最主要是车很稳,在高速上开起来那种感觉不要太好哦

这眼睛好犀利的感觉哦,炯炯有神,好喜欢。

外观当然是非常非常棒的啦。红色又抢眼,刚开回家的时候,周边亲戚邻居看到都觉得很好看,赞不绝口哦。确实是比较时尚又不失豪华大气,无论家里用还是做商务用都不会失礼。如果是家里有女性也一起开的话,无论如何都一定要选红色,真的非常建议。

整体看起来咋样,线条美吧,外形看起来比较立体耐看。

双目有神,这个眼睛到晚上就可以秒杀一切的高灯狗哦。前头盖看起来也很大方得体哈。

有点脏,开了两次回去老家村里,刚好遇到修路,弄得脏脏的。引起村里人的羡慕嫉妒恨的眼光,哈哈哈哈哈哈

内饰简洁大方的很,整体感觉比较干净,没有看到中控台到处都是按钮,对于有些许强迫症的我来说最适合不过了。另外方向盘的手感挺好的哦,据说她的方向盘外皮是意大利进口的真皮,舒适度更强👍。毕竟方向盘是驾车过程中接触最多的地方,好的皮摸起来舒舒服服的,无形中也提高了驾车的乐趣吧😄。

最干净利落了。我平时最怕就是那种车上乱乱的感觉,到处都是按钮,这个装饰很好的治愈了我的强迫症。真好!

中控台的外皮质感也是杠杠的哦,摸起来好舒服。

再给你们近距离看着下

2.0L的她是有三个不同的配置,每个配置的我都试驾对比过,价格和各方面的优劣势对比后觉得还是这个蓝天豪华版的性价比最高。时尚版的少一万块左右,价格是比较占优势的,但是没有电动座椅,而且座椅也不是真皮来的,这个非常重要的,对于后面乘客还是司机来说,坐车的感受还是豪华版的爽多了。她们那个尊贵版多一万多块钱,但是配置的差别上比较有用的只有盲点监测还有倒车影像吧,其他的那些配置都是可有可无的,所以综合来说就还是这个豪华版的性价比最高啦。

其实土豪级别的就不用考虑什么性价比了。车当然都是越贵的就越好呀。如果我工资再高一千块,我肯定二话不说

这个是马自达新款上市的,图个新鲜啰!不过车外观真的很年轻时尚,特别是红色款特别抢眼,当然红色是比其他颜色也贵了几千块的。