当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
fcx2467: 黑旋风-14代轩逸!

黑旋风-14代轩逸!

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 红河中升红通 来自:汽车之家Android版

fcx2467

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 红河

最满意

最满意的地方就是这款车的外观。之前考虑的就是轿车型,也看过其他一些车型。大众车,丰田车,本田车。我还看过吉利的一款。但是还是被14代轩逸的外观所吸引。一进店就看到他放在一个专用的展台上。一眼就被深深的吸引。所以就决定坐下来好好的了解一下这款车。不仅是外观好看,内饰做的也比较精致。在同级车当中还是算做的比较好的。14代轩逸的座椅舒适度也是非常好。我之前在网上也了解了一下,日产车的座椅舒适度做的非常好。传说中的移动大沙发果然名不虚传。内部空间也还是比较宽敞。后排坐满三个人的话也不会觉得拥挤。后备箱空间也非常宽大。综合性价比还是挺高的。所以最终就选择了14代轩逸。早上看的车,下午就开回家了。

最不满意

桌上最不满意的地方就是没有配备电子手刹。采用的是脚刹式刹车。因为之前没有接触过这种方式的刹车。所以现在开着车有点不太习惯。不方便。还有一个最不满意的地方就是没有优惠。只要车子喜欢。这些缺点都会被淡化。

无论是乘坐空间还是储物空间都算得上比较宽敞的。在看车的时候也试过前后排的乘坐空间。把前排座椅调到最后。我们一家三口坐到后面,体验了一下后排的空间。完全不会感到拥挤。对于这个级别的车型来说是一个值得肯定的地方。后排地板中间还是有一点点凸起。但影响也不是很大。对于头部空间方面来说,可能对于个子高一点的会有一点点矮。

在动力方面还是挺满意的。但是对于我老公来说,他还是会觉得有点软。虽然说算不上强劲,但整体还是比较顺畅。不是有句话说得好嘛,只要油门踩得好,去哪都行

方向盘比较轻,没有虚伪。指哪打哪!方向盘手感也比较好。在高速上车速快也不会觉得飘,整体还算不错。底盘调教的也还不错。

日产车都是以省油为主。目前的油耗还能接受。越低越好。省油又省钱。

在舒适性配置方面。无钥匙进入,电动天窗,真皮方向盘,皮座椅。后排空调出风口。后排中央扶手以及带车载互联功能的中控娱乐系统都有配备。尤其是座椅的舒适性。座椅的包裹性和柔软度都是比较合适的。坐长途也不会觉得很累。发动机声音也小。有时候在城区里面等红绿灯都以为是不是熄火了。

最满意的就是外观。更年轻时尚。一眼就相中了。前面大灯设计看着比较炫丽。眼神犀利,比较精神。整体的车身线条更加硬朗,立体感比较强。车身比例协调。看上去更舒服。更符合当代年轻消费者的口味。远远的看还有点像天籁车。相比前面全新轩逸的尾部设计,看着比较简洁。但是也掩盖不了他犀利的线条。最喜欢车尾灯的红黑搭配。比较炫酷。轮毂也很好看。运动气息比较强。

这样一看和天籁还真的是有点分不清。

整体的内饰看上去比较舒服。低调而奢华。中控采用皮质缝线包裹。相比其他车型档次更为明显。尤其是三炮筒空调出风口设计。简直就是。内饰设计的点睛之笔。方向盘也显得更年轻有活力。中央扶手区也是很满意的。储物空间设计也比较合理。不仅外观运动感强。连内饰方面都能感觉到运动气息十足。悬浮式的中控屏看着也比较上档次。

综合性价比还算不错。配置方面也比较高。空间宽敞。省油,省事。省钱。