当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
豪华代步: 霸气的小敞篷车

霸气的小敞篷车

豪华代步

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 淄博

最满意

最满意的就如标题所说 就是这个车子宽阔的视野来 可以与敞篷车来相媲美 这个车子的全景天窗带给我们的这个宽阔的视野真的棒极了 提完新车挂完牌照就跟媳妇还有孩子回了一趟老家 山路也不少 一路这个天窗就一直开着 他俩都坐在后边 那一副享受的模样 看的我都想去后边试试什么感受了 媳妇也是在我的软磨硬泡之下同意开一段 让我也体会一把当“BOSS”的感觉 还别说 确实不赖在后边 所以还是相当满意得这一点 再就是这款车子的超大空间了 这个2米64的轴距搭配这个相对而言比较高的车子来 内部空间真的验证了韩系车子的所谓超大空间的理念 还是比较 满意的

最不满意

最不满意的话 应该就是这个车子的减震系统吧 确实不咋的 钣金比较硬 过减速带或者走山路的时候真的会有比较身后的感受啊 再就是这个车子的噪音吧 可能我喜欢开窗户开车的事 感觉噪音比较大 哈哈 其实把窗户关了之后也是可以接收到的 毕竟价位在那摆着不是

车子的空间肯定没有问题啊 搭配了2米64的轴距 后排座椅还是可以完全放倒的 一般的长物件都是可以放下的 然后后排座椅中间部分凸起的很少 这样后排坐3个人也不会觉着很拥挤 再就是这个车子的主驾驶座椅的电动调节 我个人感觉增加了我的行车安全 我有时候长途驾驶更换姿势的时候就会觉着这是一个很人性化的设计 不仅便利而且安全

要说起这款车子的动力2.0的排量 一款城市紧凑型SUV 动力已经够用了 再加上还有几种不同的驾驶模式 节油还舒适 搭配着车子的六速手自一体的变速箱 车子的动力这一块还真的不用担心

这个车子的操控就是用一句话来形容想提速的时候迅速提速 想刹车的时候也不需要任何怠慢 不过我一般就是市区比较堵得时候上下班开所以体会相对而言也不是很大

油耗在8个 9个油左右 但是看口碑里别的朋友说的 要在首保三个月之后油耗才能相对而言比较稳定 就是等于过完了磨合期 现在还是在发动机工作初期 具体的油耗还体现不出来 反正现在还是比较满意的 毕竟是2.0的排量

这个车子的舒适性相对而言还是比较棒的 真皮打孔座椅 还有这个主驾驶座椅的电动八项可调 然后爱车得减震系统算是这个车子最大的缺点了吧 就是过减速带的时候感受比较明显 然后再就是爱车的噪音方面 不过也可以接受 价位在那摆着

车子的外观还是很大气的 我和媳妇都比较中意 滴水式的前脸设计 看起来真的很顺眼 并且这个车子 看起来方正的流线条 比较喜欢 再就是车子的卤素大灯方面可能就是算是这个车子的再一个小缺点吧

内饰的塑料感确实比较强 中控那一块都是硬塑料 然后可能是新车的问题吧 味道还是比较大的 不过车子的座椅方面还是做得比较人性化的 再就是这个车子没有带座椅加热 可能现在天气转凉之后 对这个功能就有所需求了吧 然后车子的悬浮式显示屏还是比较喜欢的 我去看车的时候看着只要是新版的车子那显示屏都是这样设计的 还是很满意 也是比较好看的 然后开车开导航也不需要低头看 平视就能看着,了 主要的是增加了行车的安全系数

车子的性价比还是很高的 这个价位可以买到这么合适的SUV 感觉已经很不错了 车子的空气净化系统还是比较满意的 然后可以照顾到车子里的老人小孩 主要现在的空气质量也不是很好 这样之后就能过滤掉空气中不好的物质了 再就是车子的电子手刹 着实比较安全方便 尤其是偶然媳妇开的时候