当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.0L 蓝天尊贵版
清远车友1341120: 我不要你觉得,我要我觉得我就是街上最靓的仔

我不要你觉得,我要我觉得我就是街上最靓的仔

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天尊贵版 购车经销商: 清远中衡骏达马自达 来自:汽车之家Android版

清远车友1341120

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天尊贵版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-09
  • 清远

最满意

最满意的地方就是车的话给我整体感觉都很不错,先说说外观吧,外观的话我的车是水晶混动红的,看上去的话就飞常的骚气,霸气侧漏,车身的流线型配上这个骚气的魂动红就是街上最靓的仔了!还有车内的配置跟功能都是非常实用的,用料很精致,做工非常的精细,一眼看下去非常的整洁大方,很工整,座椅都是采用高级真皮的,坐起来很舒适,档次很高,摸起来手感也很好,整体感觉不错!车门非常的厚实给我的感受就是非常安全,一个车门都这么厚实了,车的安全性能肯定也是非常不错的!车身的地盘也有160多,像我经常到处跑,底盘太低的话肯定不好,这一点也是比较满意的,不降低车的稳定性跟操控低盘还有这么高当然动力也是我关注的一个重要原因,手自一体的6AT变速箱,换起档来非常的平顺,没有任何搓顿感,非常的满意!油耗的话我一开始以为这个车最少要8个油左右的,实际上比这个更低,所以也是非常满意的!最主要的一点就是操控了,开起来方向盘很轻,非常的灵活,转向非常的精准,反应很快,方向盘是没有虚伪的,转完的时候车身的稳定性非常的好,无论是在驾驶位还是副驾驶位或者后排都没有那种很飘的感觉,以前开车速度稍微快一点车都感觉倾斜向另外一边去,不拉着扶手的话感觉人是要飞出去的,阿特兹给我的感觉简直是太平稳了太棒了,我觉得马自达是真正做到了人马一体!

最不满意

最不满意的地方可能就是后排的空间吧,跟雅阁天籁对比的话可能会差一点,四个人坐还是没有问题的话,五个人的话就会感觉有一点挤,不知道是不是马自达车门比较厚的原因感觉里面空间不是很大,还有就是2.0的车轮胎比较厚实不是很满意

空间的话一般,一家人基本上够用,但五个人的时候可能稍微有些不足

平时上下班家用动力是非常充足,加速也很带劲

过弯不减速还是稳加速提速也很快,不会像以前那样过弯要倾斜

☆ 车身稳定控制

车身转弯的时候比理想中的还要平稳,不倾斜

平均油耗去到7.5左右,跑高速的话油耗更低,6个油左右

城市道路行驶

综合油耗7.5,就算是塞车油耗也不会很高,开着空调的情况下

真皮座椅坐起来舒服,摸起来手感也不错,前后都有出风口

霸气的中网,线条感优美的车外壳,加上骚红的水晶魂动红

内饰工整大方,又平整,给人一种大方得体的感觉

相对其他车保养维护还是比较便宜的,而且不用规定要加95的油

因为考虑到啊特兹各方面都比较完美,无论是从外观,还是动力,还是油耗,还有操控各方面都比较完美,还有三大件日本进口,因为从小被家里人还有亲戚朋友灌输的思想就是买车肯定要买日系的车,日本的发动机是最好的!买阿特兹之前都有对比过其他B级车,但是相对比较下来的话,啊特兹优势比较明显,像雅阁除了后排空间比阿特兹大一点之外,其他方面都比不上,无论是外观还是里面的做工,雅阁给我的感觉是很简陋,一点都大气上档次,还有就是不喜欢雅阁的一点就是这个车太大众化了,还有凯美瑞也去了解过,但凯美瑞现在改款的话价格有点不怎么亲民,同等配置的车要比阿特兹贵几万,所以没有太想的深入去了解,喜欢马自达的车基本不会是看着车内空间去的,都是喜欢他的操控性还是稳定性,还有他的安全性的,日本进口的发动机理想的发动机,综合各种下来我就选择了阿特兹!