当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2019款 3.5L 自动TX-L尊享版
彼此彼此412: 如果说普拉多是件衣服,那么这件衣服既有面子 又有里子!

如果说普拉多是件衣服,那么这件衣服既有面子 又有里子!

普拉多 2019款 3.5L 自动TX-L尊享版 购车经销商: 衡阳飞宇运通丰田 来自:汽车之家Android版

彼此彼此412

普拉多 2019款 3.5L 自动TX-L尊享版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-01
  • 衡阳

最满意

一、底盘扎实 💪 二、悬挂过滤后舒适性很好👍;之前有台3.0进口 帕杰罗,过减速带咣当哐当硬的很)。 三、 油耗真的特别低👍。 平均10.5––11个油 四、还有就是空间大。 五、识别率较高😝;我以前花30多万买了个顶配斯巴鲁森林人,好多人问我这个车十几万?😂😂😰😰。

最不满意

一 初段提速、上坡时动力太差了😂😪😪;本人在西藏工作,海拔3200😄;,朋友的4.0普拉多开了几次至少60码以内动力要好的多。当初买时3.5没得试驾车,网上看数据说动力比4.0的还要强,后悔没买4.0😭😭。 二 门把手车内及后排空调控制区那个银色的区域竟然掉色😓😓,我在使用3个月时就发现这个问题了,我想一般的车像门把手颜色至少也要摸个好几年才掉色吧😓😓。 三、发动机太响了,我朋友经常嘲笑我,他的是4.0普拉多,说我的像开飞机一样,这种感觉不好😥😪。

5空间还是大,但是第三排空间比汉兰达第三排还是差点,中短途坐一个成人没有问题。

初段提速太差了,转数在3000转时动力输出就猛了,但是发动机一下子又特别响,我朋友经常调侃我说要起飞了。特别爬坡时油门都踩到底了。同样在高原,我朋友的4.0就要好的多,游刃有余些。

这么大的车说操控意义不大,像我以前的斯巴鲁森林人水平对置全时四驱还可以谈点操控。

故障-操控系统

猛加油门时太响了,比4.0的普拉多要响的多

越野性能

我现在西藏这边,工地上的烂路也是游刃有余,所以我觉得够用了。

☆ 刹车辅助

就是在有泥的烂路上刹车稍微踩急一点点,感觉车轮就有点点抱死。

☆ 车身稳定控制

这么大的越野车要很好也不可能,但是一般不猛甩方向还是没得问题的咯。

方向盘操控感

方向盘相比于帕杰罗v93、森林人都要轻些。

脱困/涉水能力

不挂四驱的情况下我觉得脱困能力还不如帕杰罗v93。挂了四驱后哪个强没比过。

刹车表现

就是稍微踩急了会有点点抱死的感觉,不晓得是不是车身稳定系统的介入

牵引力控制

拖个车呀,不是很极限的路况救急应该没问题。

西藏昌都市95的油9块一升,1块钱一公里。

同样硬派越野非承载式车身、带大梁,普拉多舒适性甩帕杰罗v93几条街。很有弹性。

车内噪音

车内噪音这么大的越野车中控制的还算可以了。

第二排可手动调节,第三排电动调节,总体来说还比较灵活

效果还可以,再不行还有座椅加热及通风功能嘛😄😄😄😄。

☆ 第三排舒适性

我今年7月份曾7个人从西藏昌都市自驾游去拉萨,总得来说第三排乘客没有感觉到很挤,还可以接受小长途,帕杰罗v 93第三排、汉兰达第三排我都坐过,普拉多比帕杰罗好比汉兰达差。

觉得新款引擎盖上的线条还有点肌肉感,尾灯比老款的也漂亮些。

西藏三大圣湖之一 纳木错。天气太差了,拍不出效果。

就是门把手及后排空调控制那个地方的银色竟然掉色,而且是三个月的新车就掉色,太不能理解了,好歹也开个几年嘛😭😭😭。

性价比这个东西看跟谁比,跟帕杰罗v93、哈弗H9同样带大梁的硬派越野车比,普拉多肯定就没得性价比了咯,但是毕竟他们的综合实力、可靠性、保值率这些方面还是跟普拉多有差距。在这里特别说下帕杰罗v93车是好车但是糙坏了后维修费特别高(在西藏糙了6年💪,还在墨脱糙了2年💪)。 但是如果跟Q7、奔驰GLC这些车比,性价比就可以,毕竟它们不带大梁,不是非承载式车身,普拉多是带大梁那么大且更保值的一个越野车了。

保养维护

保养基本上800左右,西藏那边基本上没得4S店,但是稍微像样的修理厂普拉多保养还是没得问题的,没办法那边保有量大😊😊☺。

购车

购车就是那个经融利息高了点,贷款29万三年,利息3万多,一起办下来落地价已经超过60万了😓😓😓6

蓝天白云!