当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
挥挥手2019: 经确认帝豪GL我的菜---即使同级最强,细节还需努力哦!

经确认帝豪GL我的菜---即使同级最强,细节还需努力哦!

挥挥手2019

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 青岛

最满意

这台车最让我满意的地方就是配置还有外观吧,前后杯托,天窗,大屏加华丽中控操作区,坐在驾驶座上绝对给你一种开豪华车的感受。

最不满意

经过这段时间的熟悉,发现在操控方面还有待提升。方向盘的指向性有那么一丢丢的偏差,感觉做不到指哪打哪,让我有一些找不到人车合一的感觉。

作为家用车,这辆车的空间绝对够用。驾驶和副驾驶不用说,后排座位上的乘坐人也可以舒舒服服的享受乘坐乐趣。

看,我喜欢的后排座,洋气的还有大杯托。

☆ 空间设计亮点

后排座头部空间和腿部空间充裕,长时间乘坐也不会感到疲劳,后排座的杯托真是同级别车中的良心之作。

前排座已经拉到最后端,拳头前方还是有充足空间,大爱。

后备箱地板非常平整,而且进深的深度确实够用,有一次去接上高中的妹妹,在放了许多杂物的情况下又放下两个行李箱,这让我大吃一惊,但是,后备箱开口略小,装行李箱时不是特别让我满意,可以改善一下。

我的大爱后备箱,容积真能让我满意,但是这样看就能大概看出开口小有点。

家人乘坐评价

后排乘客如果体型比较肥胖,建议只坐两个人,两个人还是比较宽敞的,而且家人反应新车异味很小,家里的大高个多,爸爸185cm的人,觉得坐在上面腿部没有不舒服的感觉。

因为刚买车还没上过高速,就市内上下班开的话,动力绝对够用,一脚油门顺利超车不费力。

底盘悬架支撑偏软,急转弯的时候车身角度倾斜角度较大,刹车比较灵敏,轻点就会起到效果,方向盘比较轻,较容易操作。

本来买的就是家用代步车,基本上都在市内开,并且本人偶尔会有激烈驾驶,急加速。能达到现在百公里7.3的油耗已经是非常满意了。

有了PM2.5过滤装置,虽然平时感受不出来,但是老人孩子在车上坐着会格外放心;前后空调分区控制功能特别实用,避免了前排冻死后排热死的尴尬情况;座椅细腻柔软,坐在上面就像坐在家里的沙发上面一样舒服;除了急加速的时候,基本上听不到车外的噪音;悬架偏软,虽然转弯支撑力不强,但是舒适性是它的强项。

外观时尚大气,溜背设计不仅符合当代人的审美而且减少空气阻力;钣金厚实车漆光滑平顺,闪耀着金属的光泽。

最喜欢前面大灯鹰眼式的设计,大气锐利,不过要是能标配LED灯就好了。

最喜欢锐气的大灯,但看这前大灯,也会被他迷倒,有种威风凛凛我最帅的感觉,哈哈。

车身及车轮

轮毂设计也是我喜欢的地方,看起来就是比较厚比较结实,整个车身接缝严谨均匀。

新款前脸的设计,车标的设计都符合当代人的审美,简单大气的黑色车标,规范大气的前脸设计,前面看也是喜欢

看,整个轮毂就体现了两个字“结实”,我喜欢的样子它都有。

语音控制系统加多功能方向盘,满足你所有的辅助驾驶需要,声控灵敏反应迅速,自带的行车记录仪方便又美观,免除了自行安装行车记录仪的弊端,也喜欢整个中控的布局设计,满足了我买家用车却像开豪华车的感受。但有一点,我不是特别喜欢中控位置的使用材质。

我最喜欢的中控,看看是不是特别上档次,哈哈。

多功能方向盘,也是我喜欢之处,打电话切换音乐妥妥的。

看看这个大储物盒,感觉可以装下整个冬天,嘻嘻。

本来性价比就是国产车的优势所在,而这辆帝豪GL又是国产车当中的性价比之王,花同样的钱享受更好一级的配置,车辆的安全性能也使用了沃尔沃技术。满足我们工薪阶层的需求,价不高,却物超所值,平时上下班,自驾游,偶尔载点物品都是不错的选择,如果你只有10万块左右的预算,我感觉帝豪GL真的是首选,10万的价钱20万的享受,我值了。

侧门,其实同价位的车,这个车的性价比真的很高了,你不能拿20万的车和10万的比吧。