当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI
怡宝丫: 烂大街的思域,还是那么出众

烂大街的思域,还是那么出众

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI 购车经销商: 常平东风本田东远店 来自:汽车之家Android版

怡宝丫

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI

2019-11-25 首次发表
  • 2019-10
  • 东莞

最满意

最满意的应该是外观跟动力吧,不喜欢谁愿意买单

最不满意

最不满意的应该是胎噪跟风噪了,能改进一下就更好了

空间还好吧,毕竟小轿车都差不多,要空间大的我建议你去买五菱神车,多少妹子都拉的下😄

涡轮增压的动力当然来的要猛一下,1.5t也够用,只要你舍得给油,超车不是问题。偶尔深一点油门,一点声浪,那感觉美滋滋😄

操控这一项自己并不专业,说不出什么道道来,不过比如说打方向,过急弯,这些自己感觉并没有什么虚位,这一点挺好的,

油耗还好吧,目前跑了1600km了,油耗7.0,不算高,平时开车很低调

新车是布座椅的,后来要求换皮的,硬是要我加多了1000大洋心痛,而且做工不好,后来又重新叫他们整理了一下才算满意,不过毕竟花了钱,舒适度是有了,座椅挺软的

空调开了,热的时候只要你舍得开大,凉快一方面不是问题。

车内噪音

胎噪,风噪,表示真的不满意,跑高速你不放歌的话,自己都想下车了😢,隔音真的不好😢😢😢

悬架减震舒适性

减震一般吧,主要还是地盘过低,从化州到石湾这一段路,车蹭了好多次底盘了,加上修路,不敢开快。

外观我觉得很好,燃动的加了一些运动套装,黑色小尾翼,门拉手,侧裙,前脸,17寸轮毂,还有就是中置排气见仁见智,喜欢的人自然会买,外观都不用去改了

在老家上的牌

有没有化州中垌的朋友呀☺

大灯犀利,尾灯不管晚上还是白天,一眼就能认出来,小小嘚瑟一下,主要还是大灯,卤素的,跟人开灯怼,打脸😢,不过想要的好,那得花钱了

车身及车轮

车身缝隙很大,远看还好,近看,。。。。。熏黑的轮毂,喜欢

钣金车漆

买发动机送车,名不虚传,皮薄的很,有的地方用手一按,呵呵

故障-外观

故障目前倒是没有,因为买来久,还没有发现

内饰一般般吧,塑料感挺强的,没有国产车来的好,不过价钱摆在那,自己也不会去要求太多。

新车味道还是有点的,不过还能接受,车里也放了炭包

内饰设计风格

简单明了,这点我喜欢 ,不喜欢那些花里胡哨的

多媒体

音响还可以,只要就是后备箱那里,一打开你会发现,都是喇叭线,降低成本,也舍不得用点东西遮起来,差评,蓝牙连接挺好的,启动了就自己放歌,方便,车机反应中规中矩,要好一点必须的刷一下。

性价比应该比国产的要高一点吧,思域保值率还是可以的,有一次我去了二手市场看了一下,16款的自豪还要12.8,那时想了想,有这个钱还不如去买新车了。

购车

我十月一去订的车,13天车就回来了,挺快的,本来想着看看有啥优惠,后来才发现呐,还不如平时去买,什么抽奖活动,千万别想有什么好处,简直就是忽悠人买车