当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
ae3l5ywy4mn: 老铁 换车看看14代轩逸

老铁 换车看看14代轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 盘锦奥通专营店 来自:汽车之家iPhone版

ae3l5ywy4mn

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-11-25 首次发表
  • 2019-10
  • 盘锦

最满意

买这个车时 空间是让我最能接受的。我的身高183。很多车坐里面 都感觉前面卡退。轩逸前后空间 我觉得特别舒适

最不满意

不满意的是空调不是自动恒温空调。 15万全下来的 应该弄一个自动空调。 但是没办法。空间是我最大的需要。

空间还是更棒的。很牛的。我坐在后排还有10公分的空间。左右位置会很大。三个人也不拥挤 中央扶手位置也很大。比以前宽敞多啦。

谈到动力。我觉得够用。上网上查了一下大家对这个车辆的动力评价。跟我感受差不多。 起步够用不是很冲。但是平顺度好。 挺省油

操控我真心觉得不错带我试驾了一圈觉得跟网络上发布的一样,因为从网上看见了一个车辆的那个超酷视频,她比卡罗拉感觉要好很多平板平整度啊嗯,包括车辆的那个转弯的稳定性这个,我觉得是我比较看好的,因为有网友做过视频

油耗就更不用说了,他这个车油耗特别的少,我刚开始开这个车我在1000多公里的时候,她才油耗才5.8。随着城市路面,他的油耗现在是在六个半,这一点我非常满意。朋友开的其他品牌车,油耗都在八个左右八个多,我这个车六个半大单,大家都觉得非常省,省油是我对这个车最高的评价还有就是他的座椅呀,我也非常满意。

这款轩逸的座椅做里面就像做得非常柔软左右,包裹性也挺好嗯,从网友上说这款车属于买了个座椅,送了一个车,这句话一点都不假,而且我爸爸有要腰脱,坐在里面他非常满意。

外观方面我也比较满意,但是我觉得前脸有一点短嗯,车辆性能方面和它的宽度是我看着非常好看的销售顾问告诉我,这款车的宽高比跟宝马差不多可能也是被他们洗脑了,哈哈。

内饰方面,我觉得最让我喜欢的,是他的空调位置和他的导航丽萍,我觉得我最不喜欢的是他那个门板的位置,我觉得应该放一个大一点的嗯,门板扶手,因为我比较喜欢一只手开车,所以喜欢门板大一点的扶手舒服。

综合来讲,看了很多品牌的车,我觉得轩逸是我比较喜欢的那种类型,而且他的车辆宽度空间,包括油耗都是符合我的标准,因为我家庭用车我比较满足于,油耗方面车辆是省油省钱,因为工薪阶层上下班吗?而且从发动机呀日产的口碑小故障率都说小毛病比较少,所以我个人比较推荐语买这款车型每个人想法不一样,因为我对其他的动力需求不是很强,只是希望满足一个上下班经济省油费用还低的车最主要是外观,我也特别喜欢推荐给广大网友希望对你们有帮助。

最初爸爸又一个老捷达好多年啦。 开了挺多年 我新手练车时就拿那个练的。 觉得车辆太破。就想换一个。 爸爸陪我看了挺多。在10多万车里面研究一下。轩逸看啦觉得外形这个太时尚啦。好看。 就决定看看选择这个。最主要空间座椅舒服