当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.6L 手动舒享型
托管师小嘉: 坎坷选车路,终提新观境。

坎坷选车路,终提新观境。

观境 2019款 1.6L 手动舒享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

托管师小嘉

观境 2019款 1.6L 手动舒享型

2019-11-25 首次发表
  • 2019-10
  • 南昌

最满意

最满意的地方比较多,车辆外观帅气逼人,车辆空间大,行驶过程中顿挫感微小,油耗较低,高速路上平均6.8个油。

最不满意

顿挫有一点,不过也不要过分要求,我也长期开那些二三十万的车,那些车同样也有顿挫。新车有点味道。在某宝上买了竹炭除味的,估计这两天就到。希望能去除车内的味道。

暂时还没有放东西,刚开回来。不过座椅位置调节多变,空间拓展应该不成问题。我长期在外面拍视频,如果空间不够,自己也可以加装一个车顶行李箱,展车就有一辆加装了行李箱,觉得也挺好看的。

这个价位,暂时还不敢深踩油门,毕竟是自己的,新车这个加速感我觉得就已经够了,毕竟行车安全才是最重要的。再说了,你跑140,150码的,还随时担心超速之类的违章。比起创业时买的长安欧诺男肯定是好太多了。

超控还行,方向没有什么虚位,就是人们常说的指哪打哪。单手即可操作。女士也能轻松驾驭。

从4S店出来,表显12个油,立马就去加油站,给我的观境加了200元。到最后开高速回家,差不多两百三十公里,油耗下降到6.8.感觉还是很惊喜的,毕竟是新车,还没有过磨合期,希望持续保持那就完美了,毕竟咱们普通老百姓的钱也不是大风吹来的。个人觉得满意。

噪音还是有的,但是也不影响,座椅舒适度还是很不错的。

外观是自己喜欢的类型,造型很帅气,力量感与美感结合得很好。

内饰漂亮,座椅也挺舒服,包裹性很好,听着音乐晚上氛围灯跳动,营造了一个舒适的场景。

性价比高,一辆可以挡风遮雨的车,实用的车。