当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智尚型
大吉大利哈哈哈哈我: 国产SUV 的老大哥👍👍👍

国产SUV 的老大哥👍👍👍

博越 2016款 1.8TD 自动智尚型 购车经销商: 吉利汽车东莞睿博常平店 来自:汽车之家Android版

大吉大利哈哈哈哈我

博越 2016款 1.8TD 自动智尚型

2019-11-25 首次发表
  • 2017-10
  • 东莞

最满意

外观和动力是我最满意的,国产的配置是很高的,自助刹车功能让我感觉很实用,安全感很强。

最不满意

后尾箱如果改自动的就好了,灯光感觉还是换LED 的比较亮。

空间还是很足的,前排的空间我170的身高坐上还有好多余量,后排座3个人也不会挤,开长途,我躺在后面睡觉空间完全够。过年回家后背箱装4个行李箱,还有空间能装点其他东西。

动力不得不说很给力,超车爬坡一脚油门速度立马就上来了,这点我一直很自豪。

操控性也挺好,自助刹车在等红绿灯的时候就发挥出优势了,不用像其他款车型一样,还要挂空挡或停车档,当然起步的时候总是能冲在最前面。

市区一般7-8毛,感觉还行,高速就少了,也就5-6毛,SUV 1.8T 的这个油耗我还是挺意外的,也许这就是它的过人之处吧!比起那些个油老虎它还是比较省油的。

舒适性我在这里要说下,真皮座椅座着就是不一样😃,我的一个朋友说他老婆坐过一次我的车,回去老说他家车座椅太硬😂。减震效果比起同价位的车那是没得说,这也是干好多年修车的师傅告诉我的。

外观看起来很大气硬朗,我小舅子有次开车出去,他同学问他这款凯迪拉克多少钱😂,可见它在外观上还是很有面子的。

内饰方面也挺好,尤其是档位旁边的两条扶手,我女儿最喜欢的位置,要换歌时抓住扶手就可以勾到,而且还不会摔倒。音质也挺好的,我自己买的U 盘,放出来的音质挺好的,没有杂音。

保养的时候4s 店的服务很好,有免费的茶水和饮料,保养时师傅会细心讲解保养内容和作用。总体这款车给我的感觉很好,又大气又有面,打心底里喜欢。

外观大气,配置也挺好的,关键是动力足,尤其走老家陡坡路,没有压力,一脚油门就上去了。